Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Учёные поведали, сколько «мёртвых звёзд» находится вокруг Солнца

Учёные поведали, сколько «мёртвых звёзд» находится вокруг Солнца

Чт 17 мая 2018, 17:04:12

Тщательно исследовав «окрестности» вокруг Солнца, группа американских астрономов заключила, что примерно 25% от всех белых карликов поблизости с небесным светилом, были образованы вследствие слияния уже «мёртвых» звёзд.

В издании Universe Today была опубликована статья, в которой американские учёные поделились своими наблюдениями, сделанными с помощью зонда под названием GAIA. Данный зонд учёные запустили в космос ещё пять лет назад, и с 2013 года он помогает астрономам разглядеть и даже подсчитать всех белых карликов, находящихся в окрестностях Солнца. Как выяснилось, в относительной близости с Солнцем располагаются примерно 14 тысяч различных белых карликов. Астрономы заметили, что некоторые из них пребывают в паре с обычными небесными светилами.

В ходе исследования американские специалисты выяснили, что ранние предположения о количестве пар белых карликов были ошибочными, так как их реальное число оказалось заметно ниже, чем астрономы предполагали ранее.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные обнаружили во Вселенной 39 миллионов звёзд, которые в 5 раз тяжелее Солнца
Учёные обнаружили во Вселенной 39 миллионов звёзд, которые в 5 раз тяжелее Солнца

Исследователи Европейского космического агентства (ЕКА) на шаг приблизились к пониманию строения и развития Вселенной. Они изучили тысячи галактик и обнаружили…

Учёные обнаружили пульсар с самой маленькой орбитой
Учёные обнаружили пульсар с самой маленькой орбитой

С помощью космического аппарата NICER, установленного на борту МКС, учёные сумели открыть двойную звёздную систему, в которой одна из звёзд производит полный…

Апокалипсис учёные отодвинули на 10 трлн лет
Апокалипсис учёные отодвинули на 10 трлн лет

План конца света специалисты соотнесли с неизбежной кончиной Солнца, от которой зависит вся жизнь на Земле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное