Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава
| | Фотографу удалось заснять, как самка паука переносит 1000 детей на своей спине

Фотографу удалось заснять, как самка паука переносит 1000 детей на своей спине

Ср 16 мая 2018, 19:08:30

Британский фотограф запечатлел в горах Индии самку паука, которая переносила на своей спине тысячу детей. Для столь уникального снимка специалисту пришлось ожидать по 10 часов на протяжении 4 дней.

 Фотограф отмечает, что фотографию он воспринимает как трогательную, но есть и то, что заставляет его ужаснуться. Забота о потомстве, которую он видит на снимке, передаёт все материнские чувства, не оставляя вопросов о том, что детей целая тысяча. В кинематографе и литературе пауки чаще упоминаются как существа холодные и бессердечные, но фотография показывает их совершенно с другой стороны.

 Но изображение может стать действительно ужасающим для тех, кто боится этих членистоногих. Скопление пауков на фотографии удивляет и заставляет испугаться одновременно.

Фотограф также отметил, что челюсти самки выглядели достаточно мощными для того, чтобы прокусить человеческую кожу. Однако она сделала выбор в пользу потомства и предпочла скрыться в норе. Такое поведение заставило его задуматься о проявлении материнской заботы и правильности приоритетов, даже для такого холодного существа.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Дальнем Востоке фотограф запечатлел НЛО в форме облака
На Дальнем Востоке фотограф запечатлел НЛО в форме облака

Российский фотограф Владимир Воцичак 1 октября опубликовал снимок, который доказывает существование НЛО. Корабль пришельцев был запечатлён на Дальнем Востоке.

Британский фотограф сделал самое
Британский фотограф сделал самое "высокое" селфи в мире

Для того чтобы осуществить «высокое» селфи, британскому фотографу Джеральду Доновану пришлось забраться на самый высокий небоскреб планеты, который …

Постсексуальный каннибализм пауков помогает потомству – ученые
Постсексуальный каннибализм пауков помогает потомству – ученые

Мужская особь темного рыболовного паука становится пищей для самки этого вида после процесса спаривания. Ученые Университета Небраски-Линкольна и Университета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное