Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Учёные из США рассказали о разнице аллергии в помещении и на улице

Учёные из США рассказали о разнице аллергии в помещении и на улице

Ср 16 мая 2018, 18:07:49

Причина аллергии может крыться в помещении или же на улице. Исследователи из США утверждают, что эти аллергены, которые находятся на улице или в помещении влекут за собой непохожие симптомы аллергии. Специалисты рассказали, как их отличать.

Иммунная система дифференцирует то, к чему наш организм более чувствителен. Аллерголог Клиффорд Бассет из Нью-Йорка утверждает, что есть аллергены, которые в большем количестве распространены на улице, а есть те, что влияют на наш организм в помещении. Однако, как он заметил, реакция организма на раздражители будет различна. Причина этому – уникальность каждого аллергена, как сообщила аллерголог из Чикаго Сирена Савлани.

Для того чтобы определить раздражитель, нужно вспомнить, когда появились первые признаки аллергии и как долго они длились. Если пациент страдал от аллергии в весеннее или летнее время, то её причина кроется на улице, а если же симптомы аллергии не дают ему покоя круглый год, то


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные объяснили природу происхождения аллергии
Учёные объяснили природу происхождения аллергии

Лондонские исследователи утверждают, что аллергическая реакция, с точки зрения эволюции, это весьма обоснованный процесс. Ученые также озвучили причины, по…

В Москве начался сезон весенней аллергии
В Москве начался сезон весенней аллергии

Специалисты сообщают, что в Москве начался сезон весенней аллергии. Деятели науки зафиксировали в воздухе большое количество пыльцы деревьев, которая может…

Ученые: Свежие овощи и фрукты могут вызвать синдром оральной аллергии
Ученые: Свежие овощи и фрукты могут вызвать синдром оральной аллергии

Американские ученые рассказали, почему после употребления в пищу свежих овощей или фруктов ощущается боль во рту. По словам исследователей, это может быть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное