Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В центре Рязани проводят археологические раскопки

В центре Рязани проводят археологические раскопки

Ср 16 мая 2018, 18:01:54

В исторической части города ученые исследуют район Николодворянской улицы. На месте снесенного дома собираются построить бизнес-центр.

 

В историческом центре города Рязань работы по раскопкам на Николодворянской улице продолжают местные археологи. Здесь ранее располагался двухэтажный дом, но на его месте будут возводить бизнес-центр. Ученые собираются перед началом строительных работ внимательно изучить местность, так как здесь в 19 веке была усадьба, принадлежавшая надворной советнице Анне Григориус. До этого в 16 веке территория современных раскопок относилась к Земской Слободе, которая была так названа из-за того, что ранее здесь проживали ямщики.

Начальник археологической экспедиции надеется, что проводимые в настоящее время раскопки помогут по крупицам собрать сведения об истории города – от средневековья до наших дней. В настоящее время найден особый подвал старинной усадьбы, куда вместе со льдом загружались продукты питания, также археологи нашли осколки посуды, которой пользовались люди дворянского сословия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Ростовом археологи нашли 17 трупов младенцев в амфорах
Под Ростовом археологи нашли 17 трупов младенцев в амфорах

 Ученые проводили исследование на территории античного Танаиса, который в далеком прошлом располагался в устье реки Дон.

В Ростовской области археологи нашли фрагмент старинной венецианской чаши
В Ростовской области археологи нашли фрагмент старинной венецианской чаши

 Уникальная находка была ранее частью сосуда полихромной расцветки, украшенного орнаментом сграффито. Фрагмент обнаружили на месте раскопок купеческого подвала…

В центре Таганрога прорвало коллектор
В центре Таганрога прорвало коллектор

 В центре города Таганрог прорвало канализационную трубу, отходы жизнедеятельности продолжают выливаться на дорогу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное