Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Ученые: Лимон – лучший продукт для борьбы с раком молочной железы

Ученые: Лимон – лучший продукт для борьбы с раком молочной железы

Ср 16 мая 2018, 14:51:17

Целебные свойства этого цитрусового обусловлены высоким содержанием витамина C, а также многими другими полезными микроэлементами. Одним из них является d-лимонен, помогающий в лечении онкологических заболеваний и не вызывающий побочных эффектов.

 

Американские специалисты из Университета штата Аризона в ходе исследования такого заболевания, как рак молочной железы, обнаружили неожиданный лечебный эффект лимона. В состав этот цитрусового входит не только необходимый человеческому организму витамин C, но и d-лимонен. Последний в наибольшем количестве имеется в лимонной, а также и в апельсиновой цедре, и представляет из себя вещество маслянистой консистенции. Как выяснилось, d-лимонен эффективен как в борьбе с раком, так и для устранения воспалений и продолжения молодости.

В исследованиях ученых из США принимали участие 43 женщины с диагнозом рак молочной железы. Ежедневно в течение двух недель до операции им давали по 2 грамма d-лимонена из корки цитрусовых фруктов, а параллельно с этим исследовались их образцы крови. В итоге количество онкологических новообразований снизилось на 22% после употребления данного натурального микроэлемента, а также снизилась концентрация циклина D1, оказывающего большее влияние на темпы развития онкологического заболевания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Витамин С уменьшает риск заболевания раком
Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

Ученые выявили новый способ борьбы с раком молочной железы
Ученые выявили новый способ борьбы с раком молочной железы

Рак молочной железы - довольно распространенная проблема среди женщин, но, к сожалению, пути борьбы не всегда являются лояльными и эффективными. Эксперты…

Ученые установили, что манго спасет от рака молочной железы
Ученые установили, что манго спасет от рака молочной железы

Ученые из Техасского университета провели ряд исследований о влиянии полифенолов на раковые клетки молочной железы. И им удалось выявить, что полифенол,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное