«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Ученые: Лимон – лучший продукт для борьбы с раком молочной железы

Ученые: Лимон – лучший продукт для борьбы с раком молочной железы

Ср 16 мая 2018, 14:51:17

Целебные свойства этого цитрусового обусловлены высоким содержанием витамина C, а также многими другими полезными микроэлементами. Одним из них является d-лимонен, помогающий в лечении онкологических заболеваний и не вызывающий побочных эффектов.

 

Американские специалисты из Университета штата Аризона в ходе исследования такого заболевания, как рак молочной железы, обнаружили неожиданный лечебный эффект лимона. В состав этот цитрусового входит не только необходимый человеческому организму витамин C, но и d-лимонен. Последний в наибольшем количестве имеется в лимонной, а также и в апельсиновой цедре, и представляет из себя вещество маслянистой консистенции. Как выяснилось, d-лимонен эффективен как в борьбе с раком, так и для устранения воспалений и продолжения молодости.

В исследованиях ученых из США принимали участие 43 женщины с диагнозом рак молочной железы. Ежедневно в течение двух недель до операции им давали по 2 грамма d-лимонена из корки цитрусовых фруктов, а параллельно с этим исследовались их образцы крови. В итоге количество онкологических новообразований снизилось на 22% после употребления данного натурального микроэлемента, а также снизилась концентрация циклина D1, оказывающего большее влияние на темпы развития онкологического заболевания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы
Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Команда ученых убеждают, что витамин D будет незаменимым помощником против рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Breast…

Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья
Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья

 Специалисты установили, что 90 процентов чеков содержат вещество бисфенол, постоянный контакт с которым приводит к развитию многих серьезных заболеваний:…

Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток

Британские ученые провели лабораторные исследования и обнаружили, что лекарство для груди, предназначенное для сокращения опухолей, может иногда приводить к их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное