Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Ученые на Земле нашли следы древних инопланетян из Марса

Ученые на Земле нашли следы древних инопланетян из Марса

Ср 16 мая 2018, 14:23:15

Британские ученые смогли обнаружить в земных серных потоках необычные микробы, которые также водятся и на Марсе. Специалисты утверждают, что инопланетяне из Марса высадились на Землю ещё много лет назад.

Ученые из Имперский колледж Лондона во главе с автором исследования Марком Сефтоном обнаружили необычную находку в небольшом потоке серы на территории неметропольного графства Дорсет в Великобритании. Изучая необычные бактерии в потоке Дорсет, ученые обнаружили богатый железом минеральный гетит, внутри которого можно было множество микробов. Стоит отметить, что гетит превращается в гематит - тот самый минерал, который распространен на Марсе и придает планете красный цвет.

Ученые обнаружили, что данные микробы очень похожи на те, которые обитают на Марсе и ранее уже были хорошо изучены. Марк Сефтон считает, что данные бактерии содержать следы биологической жизни, которые когда-то жили на Марсе. Таким образом, найденные останки могут свидетельствовать о том, что гуманоиды с красной планеты уже очень давно высадились на Землю.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: земные бактерии способны выжить на Марсе
Ученые: земные бактерии способны выжить на Марсе

Американские ученые, изучая бактерии, обитающие на заболоченных территориях, пришли к выводу, что они запросто выживут в атмосфере Марса. 

Ученые предложили искать следы инопланетян на Венере и Марсе
Ученые предложили искать следы инопланетян на Венере и Марсе

Американские исследователи выдвинули новую теорию существования инопланетян и предполагают, что следы жизни инопланетной цивилизации можно найти на Венере и…

Ученые на Марсе обнаружили жилье инопланетян
Ученые на Марсе обнаружили жилье инопланетян

Ученые уфологии во время изучения снимков с поверхности Марса обнаружили странные сооружения, которые подтверждают о когда либо существующей жизни на этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное