Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ученые на Земле нашли следы древних инопланетян из Марса

Ученые на Земле нашли следы древних инопланетян из Марса

Ср 16 мая 2018, 14:23:15

Британские ученые смогли обнаружить в земных серных потоках необычные микробы, которые также водятся и на Марсе. Специалисты утверждают, что инопланетяне из Марса высадились на Землю ещё много лет назад.

Ученые из Имперский колледж Лондона во главе с автором исследования Марком Сефтоном обнаружили необычную находку в небольшом потоке серы на территории неметропольного графства Дорсет в Великобритании. Изучая необычные бактерии в потоке Дорсет, ученые обнаружили богатый железом минеральный гетит, внутри которого можно было множество микробов. Стоит отметить, что гетит превращается в гематит - тот самый минерал, который распространен на Марсе и придает планете красный цвет.

Ученые обнаружили, что данные микробы очень похожи на те, которые обитают на Марсе и ранее уже были хорошо изучены. Марк Сефтон считает, что данные бактерии содержать следы биологической жизни, которые когда-то жили на Марсе. Таким образом, найденные останки могут свидетельствовать о том, что гуманоиды с красной планеты уже очень давно высадились на Землю.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, где могут находиться следы марсианской жизни
Ученые определили, где могут находиться следы марсианской жизни

 На эту мысль специалистов натолкнул маленький ручеек в заливе Сент-Освальда. Оказалось, что жирные кислоты могут сохраняться в богатом железом минерале.

Порода Марса может содержать признаки жизни на планете млрд лет назад
Порода Марса может содержать признаки жизни на планете млрд лет назад

 Ученые уверены, что окаменелости окажутся идеальным местом, где можно обнаружить факты присутствия жизни, которая существовала на Марсе 1 млрд лет назад.…

Ученые: На Марсе было намного больше воды, чем считалось ранее
Ученые: На Марсе было намного больше воды, чем считалось ранее

 Эксперты исследовали поверхность Красной планеты, и нашли очень много следов, которые похожи на русла рек. Предположительно, на Марсе когда-то было много…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное