Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече
| | Ученые: Йогурт обладает противовоспалительным эффектом

Ученые: Йогурт обладает противовоспалительным эффектом

Вт 15 мая 2018, 22:57:38

Сотрудники Висконсинского университета в Мэдисоне рассказали об удивительных свойствах этого молочного продукта. Ученые провели исследование, в котором участвовали 120 человек среднего возраста.

 

В результате эксперимента специалисты сделали вывод о том, что йогурт обладает противовоспалительным эффектом. Он помогает пациентам справляться с различными инфекциями подобно антибиотикам. Только медицинские препараты имеют ряд побочных эффектов, а молочный продукт отличается положительным воздействием на организм человека. Речь идет о натуральном продукте, а не о подделках, которые предлагают покупателям во многих магазинах.

Если йогурт произведен из природных компонентов, не содержит красителей и консервантов, то он является ценнейшим источником питательных веществ. Данный продукт заменяет аспирин, напроксен и преднизон. Всего 100 грамм йогурта окажет положительное воздействие на организм человека и справится с воспалительными процессами.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые исключили йогурт из числа полезных для здоровья продуктов
Ученые исключили йогурт из числа полезных для здоровья продуктов

Ученые из Европейского органа пищевой безопасности утверждают, что йогурт не входит в число полезных продуктов. Несмотря на то, что на упаковке товара указано…

Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые
Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые

Оксфордские научные сотрудники считают, что йогурты с пробиотиками помогают побороть депрессивное состояние человека. Исследователи уверенны, что эти вещества…

Ученые рассказали об опасности йогурта с ароматизаторами
Ученые рассказали об опасности йогурта с ароматизаторами

 «Правильный» йогурт не должен иметь выраженный сладкий запах и вкус, считают биологи. Специалисты рассказали, на что нужно обратить внимание при выборе этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное