«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок
| | Китай 370 дней подряд имитировал пребывание людей на Луне

Китай 370 дней подряд имитировал пребывание людей на Луне

Вт 15 мая 2018, 22:54:29

Благодаря этому был установлен мировой рекорд по продолжительности эксперимента подобного рода. В нем в лаборатории «Юэгун-1» участвовали восемь китайских студентов.

 

В Пекине в течение 370 дней проводился эксперимент в лаборатории под названием «Лунный дворец-1» (Юэгун-1). Это самая продолжительная имитация пребывания людей на Луне за всю историю науки. В ней приняли участие 8 добровольцев из числа китайских студентов, которые согласились поочередно пожить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых будут жить астронавты на Луне.

Площадь экспериментального корпуса составила 160 метров в квадрате, и в нее входили два сельскохозяйственных модуля, одна жилая кабина с четырьмя спальными комнатами, общей комнатой, ванной и помещением для переработки отходов. Также было отделение, предназначенное для выращивания животных.

В первой группе добровольцев было четыре человека, которые провели в условиях эксперимента 60 дней. Затем эту группу заменили второй с таким же количеством участников, которые пожили в модуле 200 дней. В конце эксперимента вернулась первая группа студентов, которые прожили еще 110 дней в экспериментальных условиях.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые в Китае начали эксперимент по симуляции жизни на Луне
Ученые в Китае начали эксперимент по симуляции жизни на Луне

Ученые в Китае начали эксперимент по симуляции жизни на Луне, который продлится 200 дней. Студенты-добровольцы проведут это время в абсолютной изоляции в…

В США учёные приступили к первым тестам по омолаживанию людей
В США учёные приступили к первым тестам по омолаживанию людей

Американские учёные начали эксперимент по омолаживанию людей с помощью плазмы крови. В опыте приняло участие около 600 добровольцев.

Китайские ученые запустили эксперимент – имитацию полета на Луну
Китайские ученые запустили эксперимент – имитацию полета на Луну

Китайские ученые запустили эксперимент, рассчитанный на подготовку к полету на Луну. Четверо лучших студентов Пекина помещены в специально разработанную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное