Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Ученые обнаружили самую «прожорливую» из известных черную дыру

Ученые обнаружили самую «прожорливую» из известных черную дыру

Ср 16 мая 2018, 01:30:33

Соответствующие данные удалось добыть в качестве результата работы спутника ESA «Gaia», а также телескопа «SkyMapper», который позволил австралийским астрономам обнаружить далекий квазар J2157-3602, что располагается на расстоянии приблизительно в 12 миллиардов световых лет от земной поверхности.

 

В самом его «сердце» находится сверхмассивная черная дыра, объемы которой приблизительно в 40 тысяч раз массивнее черной дыры, что в центре Млечного Пути и в 20 миллионов раз массивнее Солнца.

«Если бы этот монстр внезапно оказался бы в центре нашей Галактики, то на небе он был однозначно ярче десяти полных лун, а исходящее от него рентгеновское излучение уничтожило бы все живое на нашей планете», - утверждают авторы исследования.

Растет черная дыра с невероятной скоростью. Ежедневно она поглощает более половины массы, сопоставимой с Солнцем. Открытие такого объекта поставило ученых в тупик, ведь теперь они попросту не могут понять, как столь массивные черные дыры вообще могут существовать в такую раннюю эпоху существования Вселенной, ведь в рамки современных моделей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В карликовой галактике обнаружена сверхмассивная черная дыра
В карликовой галактике обнаружена сверхмассивная черная дыра

Американские ученые из Университета штата Юта обнаружили самую крошечную галактику, в которой, несмотря на ее очень маленькие размеры, находится…

Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды
Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды

Ученые Гарвардского центра астрофизики уверены, в центре каждой галактики есть Черная дыра, которая способна поглощать ближайшие звезды. Сверхмассивная черная…

Ученые: Обнаружена черная дыра, которая в 660 раз массивнее Солнца
Ученые: Обнаружена черная дыра, которая в 660 раз массивнее Солнца

Обнаружена черная дыра, которая в 660 раз массивнее Солнца. Об этом сообщили британские ученые. Согласно сведениям специалистов, обнародованным на портале…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное