Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

«Галкин довел!»: Пугачёва из-за измен мужа рискует потерять состояние в казино – соцсеть Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон «Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров
| | Путешественница во времени рассказала, каким будет колонизированный Марс в 3812 году

Путешественница во времени рассказала, каким будет колонизированный Марс в 3812 году

Чт 10 мая 2018, 19:42:06

Девушка, которая, по собственному утверждению, обладает способностью перемещаться во времени, описала колонизированный Марс из 3812 года. По ее словам, в будущем можно будет легко передвигаться в космосе, а поездки на Марс станут вполне рутинным делом.

 

Девушка, уверенная в том, что она побывала в 3812 году, рассказала о том, как будет выглядеть заселенный людьми Марс. По ее словам, для людей будущего не будет особой трудности в том, чтобы передвигаться как в Солнечной системе, так и за ее пределами. Для этого будут использоваться уникальные аппараты, с помощью которых осуществляются путешествия между мирами.

Путешественница во времени утверждает, что Марс будет колонизирован в следующем веке. Когда это случиться, мало кто из землян останется на своей родной планете. Однако, описывая сам Марс, девушка сообщила, что он будет весьма пугающим, хоть довольно интересным местом. В частности небо там будет другого оттенка, а летающие автомобили будет типичным видом транспорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA: Первые люди отправятся на Марс в 2040 году
Ученые NASA: Первые люди отправятся на Марс в 2040 году

Ведущий ученый NASA Джим Грин официально объявил, что космическое агентство планирует отправить первых людей на Марс уже к 2040 году. Ученый сказал, что Марс…

В Сеть попал план базы на Марсе, где будут проживать колонизаторы
В Сеть попал план базы на Марсе, где будут проживать колонизаторы

Швейцарские ученые показали, как будет выглядеть исследовательская база на Марсе. В Сети появился уникальный план жилья, в котором колонизаторы проведут…

31 июля Марс приблизится к Земле на минимальное расстояние
31 июля Марс приблизится к Земле на минимальное расстояние

 В последний день июля расстояние между Марсом и Землей составит всего 57,5 млн километров. Красная планета предстанет перед наблюдателями в виде самой яркой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное