Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка»
| | Ученые: Профилактика рака молочной железы приносит больше вреда, чем пользы

Ученые: Профилактика рака молочной железы приносит больше вреда, чем пользы

Вс 6 мая 2018, 14:32:48

Профилактика рака молочной железы может сделать больше вреда, чем пользы, утверждают медики из Великобритании. По словам ученых, скрининг из-за компьютерной ошибки может поставить совершенно неверные диагноз.

Доктор Дженни Харрис из Службы общественного здравоохранения Англии (PHE) заявила, что программа скрининга груди в основном вызывает больше непредвиденного вреда, чем пользы. Многие женщины и врачи теперь избегают скрининга на груди, так как он может показывать совершенно не точные результаты и способен только ещё больше усугубить ситуацию и замедлить лечение.

Ученые утверждают, что помимо скрининга существуют и другие методы профилактики и диагностики рака молочной железы, которые будут более эффективны. Этого же мнения придерживаются и Сьюзан Бьюли, профессор женского здоровья в Королевском колледже Лондона, а также Майкл Баум, почетный профессор хирургии в Университетском колледже Лондона.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы

Ученые из Национального института здоровья в США рассказали, что употребление аспирина во время пременопаузы снижает риск появления рака молочной железы. Кроме…

Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые
Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые

Американскими учеными установлено, что гранат помогает человеку предотвратить большинство болезней крови, в частности рак молочной железы и анемию. 

Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы
Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы

Ученые из Испании обнаружили, что питьевая вода, которая предварительно прошла несколько этапов агрессивной очистки хлором, может провоцировать развитие рака…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное