Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | Ученые обменяются с инопланетянами музыкой

Ученые обменяются с инопланетянами музыкой

Вт 1 мая 2018, 05:40:09
В 1977 году по заказу NASA были созданы музыкальные композиции для инопланетян под названием «Звуки Земли». Недавнее исследования ученых показало, что человечество способно воспринять музыку инопланетян.

Ученые обменяются с инопланетянами музыкой

 

Не так давно специалисты по исследованию космоса пришли к выводу, что человек способен воспринять и понять музыку, которую слушают инопланетяне. Но при этом, отмечается, что эта музыка может быть невероятно сложной – сложнее, чем музыкальные произведения величайших земных музыкантов. Это усложнит процесс обмена музыкой с инопланетным разумом, но не исключит его.

В 1977 году по заказу NASA специально для инопланетной жизни создали музыкальные композиции, общий сборник который получил название «Звуки Земли». Его отправили на космическом корабле «Вояжер» в космос. В феврале этого года данный сборник музыки стал доступен к прослушиванию для жителей Земли. На нем записаны стук сердца, раскаты грома, шум дождя, извержения вулканов, смех, стрекот сверчков, собачий лай. Кроме того, там были приветствия, сказанные на 58 языках и музыка Баха, Бетховена, Стравинского, Берри, грузинский хор и многое другое.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA обнаружили «дом инопланетян»
Ученые NASA обнаружили «дом инопланетян»

В течение следующих нескольких десятилетий ученые NASA будут активно искать инопланетную жизнь. Недавно специалисты обнаружили планету, на которой могут…

NASA отправило в космос вместе с Voyager 116 фотографий с Земли
NASA отправило в космос вместе с Voyager 116 фотографий с Земли

В 1977 году NASA отправило в межзвездное пространство корабли Voyager 1 и 2. Ученые знали, что из космоса оба зонда не вернутся, поэтому отправили с ними на…

Фестиваль музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера»  открылся в 25-й раз
Фестиваль музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера» открылся в 25-й раз

Фестиваль классической музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера» открылся в 25-й раз. На этом концерте будет звучать классическая, органная и вокальная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное