Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры

NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры

Пн 30 апреля 2018, 10:42:14
Сотрудники американского космического агентства NASA поделились негативными прогнозами относительно будущего Земли, которая превратится в «мир смерти» с рекордно высокой температурой. Ученые полагают, что Землю может постичь судьба Венеры и человечество находится на грани катастрофы.

NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры

 

В соответствии с результатами глобального исследования, в прошлом Венера могла быть обитаемой планетой, однако вследствии резкого увеличения температуры, которая достигла рекордных показателей в 450 градусов по Цельсию, она превратилась в раскаленный шар, непригодный для жизни. Кроме высокой температуры, планету накрыло облако серной кислоты, которое уничтожило последние живые организмы на ней.

В будущем ситуация повторится на Земле, о чем явно свидетельствуют нынешние необратимые процессы, вызванные деятельностью людей на поверхности планеты, а также ряд техногенных катастроф. Исследователи рекомендуют представителям человечества изменить свою жизнь, в противном случае населению Земли грозит неминуемая гибель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное