Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Ученые: Обезболивающие препараты отрицательно воздействуют на фертильность

Ученые: Обезболивающие препараты отрицательно воздействуют на фертильность

Пн 16 апреля 2018, 19:33:15
Сотрудники Эдинбургского университета провели масштабные исследования и пришли к выводу о том, что обезболивающие медицинские препараты, такие как парацетамол и ибупрофен при приеме во время беременности отрицательно воздействуют на фертильность плода.

Ученые: Обезболивающие препараты отрицательно воздействуют на фертильность

 

Информация об этом появилась на страницам специализированного издания MedicalExpress. Обезболивающие таблетки оставляют следы в генах, передающихся по наследству и негативно сказываются на плодовитости будущих поколений. Употребление таких медицинских препаратов уменьшает количество сперматозоидов и яйцеклеток. Парацетамол сокращает число зародышевых клеток на 40%, а ибупрофен на 50%.

По мнению ученых, у женщин, принимающих обезболивающие таблетки, менопауза наступает раньше срока. Если девушка пьет парацетамол и ибупрофен во время беременности, то у еще не появившегося на свет сына уменьшится выработка сперматозоидов, это может привести к бесплодию.

Врачи настоятельно рекомендуют быть осторожными с болеутоляющими средствами. Прием ибупрофена при беременности категорически запрещен, а парацетамол можно использовать в минимальных количествах.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Обезболивающие лекарственные препараты вызывают мигрень
Ученые: Обезболивающие лекарственные препараты вызывают мигрень

Эксперты утверждают, что многие обезболивающие средства, если их неправильно принимать, могут вызвать у человека мигрень.

Ученые: Парацетамол при беременности повышает риск аутизма у мальчиков
Ученые: Парацетамол при беременности повышает риск аутизма у мальчиков

Ученые из CREAL узнали, что употребление парацетамола во время беременности увеличивает риск аутизма у мальчиков. Данный препарат широко используется для…

Ученые обнаружили новую опасность обезболивающих
Ученые обнаружили новую опасность обезболивающих

Обезболивающие, используемые миллионами людей, могут повысить риск сердечной недостаточности. Неселективные нестероидные противовоспалительные препараты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное