Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

Пт 6 апреля 2018, 20:05:33
В Калифорнии было проведено исследование, результаты которых помогли учёным найти причину сердечных заболеваний. Теперь учёные знают, какие белковые продукты могут увеличить риск заболевания сердца.

Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

 

В университете Лома Линда было проведено исследование, которое помогло понять причину сердечных заболеваний. Учёные изучили привычки в питании около 81 тысячи пациентов. Проанализировав полученные данные эксперты обнаружили, что некоторые белковые продукты увеличивают риск заболеваний сердца.

Они отметили, что около 60% исследуемых, которые больше предпочитали питаться белками животного происхождения, были более подвержены сердечным заболеваниям, нежели остальные. Остальные 40% предпочитали мясу орехи и зерновые. Благодаря этому учёные заключили, что употребление в пищу большей части белков растительного происхождения благоприятно отражается на здоровье сердца. Человек, который есть больше орехов и круп, менее подвержен инсульту, опасным заболеваниям сердца и повышенному давлению.

Исследователи сообщили, что они будут продолжать изучать предпосылки сердечных заболеваний. На данный момент они анализируют причины негативного влияния белков и жиров животного происхождения на сердечно сосудистые заболевания. Одной из возможных причин могут быть аминокислоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Вегетарианство снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Вегетарианство снижает риск сердечных заболеваний

Исследование ученых доказало, что люди, не употребляющие мясо реже страдают от сердечных болезней.

Специалисты: Растительный белок уменьшает риск сердечных заболеваний
Специалисты: Растительный белок уменьшает риск сердечных заболеваний

Ученые из университета Лома-Линды предъявили доказательства того, что растительный белок, содержащийся в орехах и семенах, намного лучше, чем животный. Именно…

Учёные создали онлайн-калькулятор, чтобы предсказывать риск сердечных заболеваний
Учёные создали онлайн-калькулятор, чтобы предсказывать риск сердечных заболеваний

Онлайн-калькулятор JAMA Internal Medicine смог продемонстрировать успех при прогнозировании риска сердечных заболеваний среди молодых людей. Автор разработки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное