Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Мнение

Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Художественным реликвиям 5 тыс. лет, это подтверждает высокую образованность племён и возможно их…

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Мнение

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Сюжеты:

Денег много, грех не содрать – МегаФон «нагрел» звезду YouTube на 37 тысяч рублей «Ну и ты не Джоли» – Лазарев публично унизил внешность продюсера «Новой волны» Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама «Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»
| | Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

Пт 6 апреля 2018, 20:05:33
В Калифорнии было проведено исследование, результаты которых помогли учёным найти причину сердечных заболеваний. Теперь учёные знают, какие белковые продукты могут увеличить риск заболевания сердца.

Учёные: некоторые белковые продукты увеличивают риск сердечных заболеваний

 

В университете Лома Линда было проведено исследование, которое помогло понять причину сердечных заболеваний. Учёные изучили привычки в питании около 81 тысячи пациентов. Проанализировав полученные данные эксперты обнаружили, что некоторые белковые продукты увеличивают риск заболеваний сердца.

Они отметили, что около 60% исследуемых, которые больше предпочитали питаться белками животного происхождения, были более подвержены сердечным заболеваниям, нежели остальные. Остальные 40% предпочитали мясу орехи и зерновые. Благодаря этому учёные заключили, что употребление в пищу большей части белков растительного происхождения благоприятно отражается на здоровье сердца. Человек, который есть больше орехов и круп, менее подвержен инсульту, опасным заболеваниям сердца и повышенному давлению.

Исследователи сообщили, что они будут продолжать изучать предпосылки сердечных заболеваний. На данный момент они анализируют причины негативного влияния белков и жиров животного происхождения на сердечно сосудистые заболевания. Одной из возможных причин могут быть аминокислоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Вегетарианство снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Вегетарианство снижает риск сердечных заболеваний

Исследование ученых доказало, что люди, не употребляющие мясо реже страдают от сердечных болезней.

Специалисты: Растительный белок уменьшает риск сердечных заболеваний
Специалисты: Растительный белок уменьшает риск сердечных заболеваний

Ученые из университета Лома-Линды предъявили доказательства того, что растительный белок, содержащийся в орехах и семенах, намного лучше, чем животный. Именно…

Учёные создали онлайн-калькулятор, чтобы предсказывать риск сердечных заболеваний
Учёные создали онлайн-калькулятор, чтобы предсказывать риск сердечных заболеваний

Онлайн-калькулятор JAMA Internal Medicine смог продемонстрировать успех при прогнозировании риска сердечных заболеваний среди молодых людей. Автор разработки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное