Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

Сб 7 апреля 2018, 06:20:45
СМИ информируют, что в 2022 году будет открыт первый отель на орбите Земли. В настоящее время идет разработка объекта, площадь которого составит 42 квадратных метра.

В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

 

По сообщениям зарубежных СМИ стало известно, что отель на орбите Земли собирается открыть компания Orion Span уже в 2022 году. Он будет представлять собой модульную станцию площадью в 42 квадратных метра. Гостями отеля смогут стать двое человек, а также в отеле будут присутствовать два члена экипажа.

Будущий отель расположат на расстоянии 320 километров от поверхности Земли. Все время в отеле людям придется находиться в состоянии невесомости. Кроме того, у посетителей будет шанс поучаствовать в экспериментальном выращивании овощей и фруктов, их позже разрешат взять на Землю в качестве сувенира.

За 12 дней пребывания в космической гостинице гости должны будут заплатить 9,5 миллионов долларов. В эту сумму сходит доставка туда и обратно, а также три месяца подготовки к проживанию на станции.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное