Сюжеты:

Улыбка Джокера или как Шейк «изуродовала» рот уколами красоты? «Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной
Главная страница | Наука | В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

Сб 7 апреля 2018, 06:20:45
СМИ информируют, что в 2022 году будет открыт первый отель на орбите Земли. В настоящее время идет разработка объекта, площадь которого составит 42 квадратных метра.

В 2022 году откроется первая космическая гостиница в мире

 

По сообщениям зарубежных СМИ стало известно, что отель на орбите Земли собирается открыть компания Orion Span уже в 2022 году. Он будет представлять собой модульную станцию площадью в 42 квадратных метра. Гостями отеля смогут стать двое человек, а также в отеле будут присутствовать два члена экипажа.

Будущий отель расположат на расстоянии 320 километров от поверхности Земли. Все время в отеле людям придется находиться в состоянии невесомости. Кроме того, у посетителей будет шанс поучаствовать в экспериментальном выращивании овощей и фруктов, их позже разрешат взять на Землю в качестве сувенира.

За 12 дней пребывания в космической гостинице гости должны будут заплатить 9,5 миллионов долларов. В эту сумму сходит доставка туда и обратно, а также три месяца подготовки к проживанию на станции.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студенты под руководством NASA начинают строить 5-звёздочный отель на орбите
Студенты под руководством NASA начинают строить 5-звёздочный отель на орбите

По результатам конкурса NASA дало студентам Массачусетского технологического института задание на строительство пятизвёздочного отеля, который будет…

Американцы приглашают богатых землян в первый отель в космосе
Американцы приглашают богатых землян в первый отель в космосе

Американцы намерены создать первый отель в космосе в 2021 году. За 12 дней проживания в данном экзотическом месте организаторы возьмут 9,5 млн долларов США.…

В Сан-Диего откроют первый в мире пивной отель к 2018 году
В Сан-Диего откроют первый в мире пивной отель к 2018 году

В Сан-Диего планируется открытие первого в мире пивного отеля к 2018 году. В данный момент строительство по созданию проекта уже стартовало, для возведения…

Самое интересное