Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Наука | Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

Вс 1 апреля 2018, 23:25:46
Зарубежные аналитики провели ряд опросов, где хотели выяснить: полигамные или все-таки моногамные более удовлетворены от секса? В итоге эксперты выяснили, что первые менее жалуются на интимные близости. Известно, что полигамные на 13% больше удовлетворены в постели, чем моногамные личности.

Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

 

Известно, что в опросе участвовало порядка 2-х тыс человек, из них около четверти респондентов имели более одного сексуального партнера, которые были на постоянной основе. Из опроса стало известно – на 80% положительно отзываются о половых актах полигамные люди. А вот моногамные довольны менее – на 71%.

Отмечается, что всего лишь 5% американцев считаются себя полигамными, остальные придерживаются заниматься сексом с одним партнером, но на самом ли деле все так, неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Полигамные люди больше удовлетворены от секса, чем моногамы
Ученые: Полигамные люди больше удовлетворены от секса, чем моногамы

Полигамные лица более удовлетворены сексом, нежели их моногамные друзья. Об этом пишут СМИ США со ссылкой на утверждения ученых. 

Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары
Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

 Если мужчина и женщина встречаются или состоят в браке, но при этом имеют одиного или насколько партеров «на стороне», такие отношения принято считать…

Ученые: Пары которые одновременно ложатся спать, более счастливы
Ученые: Пары которые одновременно ложатся спать, более счастливы

Ученые выяснили, что пары, которые ложатся спать одновременно, более удовлетворены и счастливы. Специалисты провели соответствующее исследование.

Самое интересное