Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Китайские ученые изобрели радар для выявления москитов

Китайские ученые изобрели радар для выявления москитов

Сб 31 марта 2018, 20:54:59
Китайские специалисты добрались и до насекомых. Эксперты создали радар, который до 2 километров свободно выявляет звук крыльев москитов. Разработка основана на принципе изготовления военного радара. Информацию предоставили в пресс-службе South China Morning Post.

Китайские ученые изобрели радар для выявления москитов

 

Разработчики не оглашают свои имена. Радар фиксирует звук крылышек. Воплотить в реальность такую функцию удалось при помощи наработок для военного промысла.

Известно, что ранее осуществить такие аппараты было нереально. Человечество и представить не могло, что в скором времени появится возможность чувствовать столь малые объекты на долгих дистанциях. На данный момент засекреченные инженеры проводят тесты нового изобретения на базе Пекинского института по технологиям и разработкам. Специалисты прогнозируют, что в скором времени можно будет выставлять на обзор разработку по всему миру.

Ученые считают москитов опасными насекомыми, так как им свойственно переносить огромное количество инфекций через кровь. Новинкой специалисты намерены устранить контакт между человеком и летающим переносчиков заболеваний. Известно, что власти КНР согласны с экспертами, поэтому вложили в проект 12,9 млн долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые заставили москитов лопаться
Ученые заставили москитов лопаться

Американские учёные, работающие в исследовательском Университете Вандербильта, создали вещество, которое уничтожает москитов. Задумка этого препарата в том,…

Порошенко рассказал о разработке военного 3D-радара
Порошенко рассказал о разработке военного 3D-радара

Уникальный 3D-радар готовят представители украинского государственного концерна «Укроборонпром». Информацию об этом на просторах своего Facebook рассказал Петр…

Франция тестирует загоризонтный радар
Франция тестирует загоризонтный радар

Компания Onera во Франции тестирует загоризонтный радар. Отметим, что данная разработка получила название DRTLP.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное