Сюжеты:

Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля
Главная страница | Наука | СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Чт 29 марта 2018, 22:10:54
Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистичные портреты обнаженных тел. Как оказалось, машинные изображения получились похожими на произведения известных художников-сюрреалистов.

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

 

Американский программист создал нейросеть, способную рисовать обнаженные фигуры. 18-летний исследователь поделился результатами работы компьютерного алгоритма в аккаунте Twitter.

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

 

Баррат считает изображения, созданные нейросетью сюрреалистическими каплями плоти, которые имеют конечности. Компьютерные картины условно можно сравнить с произведениями Дали, Пикассо и Левитта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

Нейросеть CRAFT создает анимации с персонажами «Флинстоунов» по описанию в письменном виде. Приложение «передвигает» персонажей, опираясь на слова, описывающие…

Mercedes научил фары «рисовать» изображения на дороге
Mercedes научил фары «рисовать» изображения на дороге

В компании разработаны фары нового поколения, способные проецировать изображения на дорогу. Технология получила название Digital Light. Немцы показали новую…

Нейросеть
Нейросеть "Яндекса" научилась писать песни в стиле Курта Кобейна

Сотрудники "Яндекса" научили нейросеть писать песни в стиле Курта Кобейна. Сеть сама сочиняет стихи, программистам оставалось только наложить текст на музыку.

Самое интересное