Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Учёные рассказали об эффективном способе похудения

Учёные рассказали об эффективном способе похудения

Пт 23 марта 2018, 12:29:20
Специалисты поведали о том, что для избавления от лишних килограммов вовсе не обязательно изнурять своё тело многочасовыми тренировками и диетами. Учёные рассказали о заморозке блуждающего нерва, способствующей эффективному похудению.

Учёные рассказали об эффективном способе похудения

 

Эксперты, представляющие Общество интервенционной радиологии, поведали об инновационном методе похудения, в котором в теле пациента замораживается блуждающий нерв. По словам специалистов, человечество изобрело многочисленные методы борьбы с лишним весом, однако проблема ожирения всё ещё стоит на повестке многочисленных стран, где граждане не могут справиться с устранением лишних килограммов. Дэвид Пролого, возглавивший команду учёных, рассказал об исследовании, в котором приняли участие десять добровольцев, чьи блуждающие нервы были заморожены.

Пролого отметил, что блуждающий нерв, располагающийся у самого основания пищевода, один из приёмов, которым желудок повышает аппетит человека, уведомляя мозг о пустом желудке. С помощью криогенного газа аргона, вводимого добровольцам в задний ствол блуждающего нерва, учёным удалось в значительной степени уменьшить аппетит испытуемых граждан.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, как сбросить вес на макаронах
Учёные рассказали, как сбросить вес на макаронах

Диетологи из Канады провели масштабное исследование, которое показало, что макароны, в отличие от всевозможных мифов, могут быть использованы в специальной…

От ожирения начнут спасаться ботоксом
От ожирения начнут спасаться ботоксом

Как выяснили норвежские специалисты, ботокс может помогать не только от морщин. Эксперты предлагают пользоваться этим веществом в качестве средства против…

Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса
Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса

Группа учёных из Бразилии поделились результатами своего исследования, в котором им удалось смоделировать ситуацию наступления в мире зомби-апокалипсиса.…

Самое интересное