Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

От редактора

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Мнение

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Астероиды «растопят» Голубую планету, пролетая мимо.

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Учёные рассказали об эффективном способе похудения

Учёные рассказали об эффективном способе похудения

Пт 23 марта 2018, 12:29:20
Специалисты поведали о том, что для избавления от лишних килограммов вовсе не обязательно изнурять своё тело многочасовыми тренировками и диетами. Учёные рассказали о заморозке блуждающего нерва, способствующей эффективному похудению.

Учёные рассказали об эффективном способе похудения

 

Эксперты, представляющие Общество интервенционной радиологии, поведали об инновационном методе похудения, в котором в теле пациента замораживается блуждающий нерв. По словам специалистов, человечество изобрело многочисленные методы борьбы с лишним весом, однако проблема ожирения всё ещё стоит на повестке многочисленных стран, где граждане не могут справиться с устранением лишних килограммов. Дэвид Пролого, возглавивший команду учёных, рассказал об исследовании, в котором приняли участие десять добровольцев, чьи блуждающие нервы были заморожены.

Пролого отметил, что блуждающий нерв, располагающийся у самого основания пищевода, один из приёмов, которым желудок повышает аппетит человека, уведомляя мозг о пустом желудке. С помощью криогенного газа аргона, вводимого добровольцам в задний ствол блуждающего нерва, учёным удалось в значительной степени уменьшить аппетит испытуемых граждан.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, как сбросить вес на макаронах
Учёные рассказали, как сбросить вес на макаронах

Диетологи из Канады провели масштабное исследование, которое показало, что макароны, в отличие от всевозможных мифов, могут быть использованы в специальной…

От ожирения начнут спасаться ботоксом
От ожирения начнут спасаться ботоксом

Как выяснили норвежские специалисты, ботокс может помогать не только от морщин. Эксперты предлагают пользоваться этим веществом в качестве средства против…

Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса
Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса

Группа учёных из Бразилии поделились результатами своего исследования, в котором им удалось смоделировать ситуацию наступления в мире зомби-апокалипсиса.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное