Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Наука | Сокращение выбросов углекислого газа не сможет остановить таяние льдов

Сокращение выбросов углекислого газа не сможет остановить таяние льдов

Вт 20 марта 2018, 18:05:13
Попытки человечества снизить степень выбросов углекислого газа не остановят таяние ледников. Соответственные данные климатологов опубликованы в одном из научных изданий.

Сокращение выбросов углекислого газа не сможет остановить таяние льдов

 

Глобальное потепление воздействует на увеличение среднего уровня океана. На это сказываются тепловое расширение воды в море и таяние льда на полярных щитах. Итоги глобальных климатических перемен оказывают плохое влияние на людей, а также на природу, в целях замедления данной процедуры утвердили Рамочную конвенцию ООН, которая ограничивает наибольший показатель выброса углекислого газа.

Ученые считают, что все это не скажется на снижении уровня таяния ледников. Ученые провели эксперимент, в ходе которого выяснили, что на сегодня отклонение от равновесной массы льдов составляет 36%. То есть даже при условии, что температура станет стабильной, а ледники будут устойчивыми, уровень Мирового океана все-равно продолжит повышаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Таяние ледников Антарктиды никак не повлияет на уровень мирового океана
Ученые: Таяние ледников Антарктиды никак не повлияет на уровень мирового океана

Учёные из Университета Колумбии в Нью-Йорке сообщили о том, что таяние ледников Антарктиды никак не влияет на уровень мирового океана. Это происходит из-за…

Ученые: У человечества отсутствуют шансы избежать климатической катастрофы
Ученые: У человечества отсутствуют шансы избежать климатической катастрофы

 Таяние льдов сократило эмиссионный бюджет углекислого газа до критического уровня. Из-за этого снизить парниковый эффект на Земле не удастся. К такому выводу…

Ученые: Таяние ледников высвобождает большие объемы углерода
Ученые: Таяние ледников высвобождает большие объемы углерода

Таяние ледников высвобождает большие объемы углерода, причём его концентрация в водах мирового океана в течение ближайших тридцати пяти лет может увеличиться…

Самое интересное
надо американцев попросить не сать в гольстрим.повышают температуру и соленость воды(хотя они вышли из клуба решения климатических проблем мира),хотя если честно всегда думал что замороженая вода занимает большую площадь чем в жидком состояние
20 марта 2018 22:27
написал: владимир
группа: Гости