Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые назвали 5 причин, почему утренний секс всегда лучше обычного

Ученые назвали 5 причин, почему утренний секс всегда лучше обычного

Вт 20 марта 2018, 08:57:19
Некоторые люди считают, что лучше всего заниматься сексом только ночью. Однако с этим в корне не согласны сексологи, которые настоятельно рекомендуют заниматься сексом именно по утрам.

Ученые назвали 5 причин, почему утренний секс всегда лучше обычного

 

Сексологи утверждают, что секс по утрам имеет массу физических и эмоциональных преимуществ. В первую очередь это лучшая альтернатива утренней тренировке. Ученые подтверждают, что час секса сжигает почти столько же калорий, сколько 30-минутный пробег. Вторая причина это то, что партнеры в постели уже находятся обнаженными. Это делает процесс более быстрым, что является очень важным для утра по будням. Третья причина – утренний секс можно перенести в душ и сделать два дела одновременно.

Очень часто после рабочего дня секс превращается в рутину и не всегда уставшие партнеры готовы на ласки. Сексологи рекомендуют, чтобы не чувствовать себя виноватым, перенести секс на утро. И последняя причина - согласно исследованиям, утренний секс может усилить иммунную систему, повышая уровень IgA, антитела, которое защищает от инфекции.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное