Земли уже не существует: Нибиру убила планету в 2012 году

От редактора

Земли уже не существует: Нибиру убила планету в 2012 году

Конспирологи нашли доказательства, что майя не ошиблись с датой конца света.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров

Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров

Вт 13 марта 2018, 19:31:12
В Китае с помощью мощнейшего радиотелескопа FAST удалось обнаружить 11 новых нейтронных звезд. Пульсарами эти звезды назвали из-за их способности периодически выпускать электромагнитные импульсы, которые способен уловить земной телескоп.

Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров

 

Специалисты из Китая сообщают, что мощнейший в мире радиотелескоп FAST смог зафиксировать новые импульсы от нейтронных звезд, вращающихся с большой скоростью. Ученые говорят об 11 новых пульсарах.

О том, что нейтронные звезды могут выдавать электромагнитные импульсы стало известно науке в 1960-х годах. Тогда эти случайные импульсы восприняли как «голос» инопланетной цивилизации, которая хочет таким образом наладить общение с землянами.

О строительстве радиотелескопа большой мощности говорили астрономы с 1994 года, но только в 2011 году было начато строительство FAST, стоимость которого составила 108 млн долларов (1,2 млрд юаней). Работать телескоп начал с 2016 года в провинции Гуйчжоу в Китае.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае завершаются работы по сборке крупнейшего в мире радиотелескопа FAST
В Китае завершаются работы по сборке крупнейшего в мире радиотелескопа FAST

В провинции Китая Гуанчжоу подходит к концу сборка самого большого в мире радиотелескопа FAST (Five-hundred meter Aperture Spherical Radio Telescope).…

Два новых пульсара обнаружены с помощью телескопа FAST
Два новых пульсара обнаружены с помощью телескопа FAST

Астрономы из Китая провели исследование, в ходе которого сделали уникальное открытие сразу две ранее неизвестных нейтронных звезды. Пульсары удалось найти при…

В КНР скончался главный инженер крупнейшего в мире радиотелескопа FAST
В КНР скончался главный инженер крупнейшего в мире радиотелескопа FAST

Один из главных создателей крупнейшего в мире радиотелескопа FAST Нань Жэньдун скончался накануне в Китае. Соответствующее заявление было размещено на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное