Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Наука | Ученые нашли самый необычный способ похудеть

Ученые нашли самый необычный способ похудеть

Пн 12 марта 2018, 22:37:07
Специалист в области диетологии сообщила, что занятие рукоделием может помочь в борьбе с лишним весом. Диетолог считает, что это может стать хорошей заменой чаепитию со сладостями.

Ученые нашли самый необычный способ похудеть

 

Врач-диетолог в преддверии массового начала «сезона похудения» среди девушек рассказала, что опасен для фигуры как фаст-фуд вроде гамбургера, так и домашняя котлета в булочке. Более того, проблема даже не во вредной пище, а в том, что потребляющий ее не чувствует меры съеденному. Диетолог считает залогом похудения и поддержания нормального веса именно решение проблемы переедания.

Для того, чтобы похудеть нужно меньше думать о еде, чем-то отвлечь себя. Тут уместными будут встречи с друзьями, но, опять же, и такие встречи могут быть опасными для фигуры, если допускать еще одну пищевую традиционную ошибку. Она заключается в традиции садиться за стол и праздновать встречу сытными блюдами, которые обязательно отложатся в виде лишних килограммов. Диетолог предлагает выработать более полезную привычку при встрече с подругами – заниматься рукоделием. Это поможет полезно провести время и отвлечься от мыслей о чаепитиях с печеньем и прочими сладостями.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог
Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

Диетолог из Великобритании Дженифер Ньюсон пришла к необычному выводу о том, что кушать для снижения веса нужно обязательно стоя и из квадратной тарелки. Это…

Главный диетолог Москвы: Блины на Масленицу могут быть полезными для фигуры
Главный диетолог Москвы: Блины на Масленицу могут быть полезными для фигуры

Московский врач-диетолог, являющийся внештатным специалистом Департамента здравоохранения в столице, сообщила рецептуру блинов на Масленицу, которые могут быть…

«6 факторов успеха»: Диетолог рассказала об особенностях периодического голодания
«6 факторов успеха»: Диетолог рассказала об особенностях периодического голодания

Диетолог из США Лиза Дрейер поведала, что стоит сделать, чтобы похудеть, пользуясь методом периодического голодания. Есть 6 факторов, которые очень важно…

Самое интересное