Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Наука | Во время строительства Крымского моста обнаружили моллюск из Тихого океана

Во время строительства Крымского моста обнаружили моллюск из Тихого океана

Пн 12 марта 2018, 23:30:41
Возведение Крымского моста требует большой отдачи не только от рядовых работников, но и от ученых. Специалисты проанализировали последствия строительства конструкции по влиянию на экологию региона.

Во время строительства Крымского моста обнаружили моллюск из Тихого океана

 

Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу о том, что возведение Крымского моста не сказывается отрицательно на флоре и фауне местности. Уникальная экосистема в Керченском проливе осталась без изменений с момента начала строительства. Во время изучения последствий возведения конструкции, эксперты обнаружили моллюск из Тихого океана. Специалисты не удивились бы, если бы нашли его в Сахалине, но для Краснодарского края данное событие является из ряда вон выходящим.

Впервые нехарактерный моллюск для Черного моря обнаружили в 2002 году на побережье Румынии. В Краснодарском крае эти беспозвоночные мягкотелые животные никогда не встречались прежде. Ученые намерены контролировать процесс развития моллюска в новой для него среде обитания.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили в искусственных рифах моллюск, похожий на фаллос
Ученые обнаружили в искусственных рифах моллюск, похожий на фаллос

Ученые обнаружили в искусственных рифах моллюск, похожий на фаллос. Исследователи нашли его в Мексиканском заливе на затонувшем там судне.

Ученые подтвердили точность установки Крымского моста
Ученые подтвердили точность установки Крымского моста

Ученые подтвердили точность установки Крымского моста и не нашли никаких отклонений, о чем сообщают СМИ. Во время серии проверок было установлено, что…

Возведение Крымского моста повлияло на дельфинов
Возведение Крымского моста повлияло на дельфинов

Возведение Крымского моста оказало благотворное влияние на дельфинов. Эти морские обитатели в больших количествах скопились возле мест, где проходят…

Самое интересное