Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты
| | Ученые: Льняное масло и грецкие орехи способны заменить рыбу

Ученые: Льняное масло и грецкие орехи способны заменить рыбу

Вс 11 марта 2018, 11:28:58
Жирные кислоты ряда омега-3 являют важнейшим строительным материалом для липидного слоя клетчатых мембран. Они содержатся в основном в морепродуктах, которые в массе своей недоступны континентальным жителям из-за своей дороговизны. Однако, по словам доктора Альфреда Богданова,  рыбу могут заменить грецкие орехи и льняное масло.

Ученые: Льняное масло и грецкие орехи способны заменить рыбу

 

По мнению диетолога, большинство жирных кислот человеческий организм вырабатывает самостоятельно, но некоторые из ряда омега-3 попадают в наш организм только с пищей. Дефицит этого строительного материала, как правило, пагубно сказывается на нормальном функционировании организма. Без присутствия возобновляющегося липидного слоя клеточных мембран в разы возрастает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и инфарктов. Суточная норма грецких орехов в 30 граммов и льняного масла в 10 граммов позволит избежать недостатка жирных кислот. Однако, предупреждает доктор, масло необходимо употреблять в пищу свежим. Даже хранение его в холодильнике не спасает от потери необходимых целебных качеств. Нужно покупать масло в вакуумных капсулах и открывать только перед самым потреблением.

Кислоты из ряда омега-3 помогают бороться с онкологическими заболеваниями, так как постоянно обновляемый липидный слой мембран не оставляет пространство для появления посторонних радикалов, ведущих к злокачественным новообразованиям.
Сергей Денисов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кардиологи разработали для всех самый здоровый тип питания
Кардиологи разработали для всех самый здоровый тип питания

  Результаты исследования показали, чем нужно питаться, чтобы не стать жертвой ранней смерти.

Названа диета для успеха в бизнесе
Названа диета для успеха в бизнесе

 Автор книги «Неудержимый» Бен Энджел составил список советов, которые помогут всем желающим не только сбросить вес, но и добиться успеха во всех начинаниях.

Ученые: Рыбий жир снижает риск преждевременных родов
Ученые: Рыбий жир снижает риск преждевременных родов

 Защитные функции активизируются благодаря Омега-3 жирным кислотам, содержащимся в рыбьем жире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное