Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Наука | Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

Сб 10 марта 2018, 12:06:28
Ученые главных мировых университетов установили связь высокого уровня интеллекта с необычными чертами характера.

Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

 

Ученые из Миннесоты смогли выяснить, что люди, которые часто употребляют ненормативную лексику, являются намного умнее других. Когда-то считалось, что матерной лексикой пользуются люди, у которых «бедный» словарный запас.

Японские ученые выяснили, что высокий уровень интеллекта связан с употреблением алкоголя и наркотиков. Причину связи пока не установили, но предполагают, что таким образом умный человек отдыхает от потока мыслей.

Исследователи из Канады считают, что люди с высоким уровнем интеллекта чаще других паникуют. В их голове возникают все варианты развития событий. Такие индивиды быстрее смогут сориентироваться в определенной ситуации. Не исключена паника на пустом месте.

Заниженная самооценка, эксцентричность – еще одни черты умного человека. Эксцентричность помогает выходить за границы допустимого. Низкая самооценка говорит о том, что человек знает, где заканчиваются его знания. Также учеными отмечено, что бардак и беспорядок чаще всего можно наблюдать дома у творческих людей. Бардак – отражение внутреннего творческого мышления.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сны помнят только люди с высоким уровнем интеллекта
Ученые: Сны помнят только люди с высоким уровнем интеллекта

После ряда опытов и исследований, американские ученые пришли к следующему выводу: помнить сны могут только люди с высоким уровнем интеллекта. Помимо этого, от…

Ученые обнаружили связь между ростом и уровнем интеллекта
Ученые обнаружили связь между ростом и уровнем интеллекта

Группа ученых из Эдинбургского университета (Великобритания) в ходе своей научной работы обнаружила любопытную связь между ростом человека и его уровнем…

Люди, воспринимающие черный юмор обладают более высоким уровнем интеллекта
Люди, воспринимающие черный юмор обладают более высоким уровнем интеллекта

Научные сотрудники из Австрии провели необычное исследование. Они выяснили, что люди, положительно воспринимающие черный юмор, обладают более высоким…

Самое интересное