Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

Сб 10 марта 2018, 12:06:28
Ученые главных мировых университетов установили связь высокого уровня интеллекта с необычными чертами характера.

Ученые установили связь алкоголя и мата с высоким уровнем интеллекта

 

Ученые из Миннесоты смогли выяснить, что люди, которые часто употребляют ненормативную лексику, являются намного умнее других. Когда-то считалось, что матерной лексикой пользуются люди, у которых «бедный» словарный запас.

Японские ученые выяснили, что высокий уровень интеллекта связан с употреблением алкоголя и наркотиков. Причину связи пока не установили, но предполагают, что таким образом умный человек отдыхает от потока мыслей.

Исследователи из Канады считают, что люди с высоким уровнем интеллекта чаще других паникуют. В их голове возникают все варианты развития событий. Такие индивиды быстрее смогут сориентироваться в определенной ситуации. Не исключена паника на пустом месте.

Заниженная самооценка, эксцентричность – еще одни черты умного человека. Эксцентричность помогает выходить за границы допустимого. Низкая самооценка говорит о том, что человек знает, где заканчиваются его знания. Также учеными отмечено, что бардак и беспорядок чаще всего можно наблюдать дома у творческих людей. Бардак – отражение внутреннего творческого мышления.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: