Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

Мнение

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | Учёных терзают новые тайны Бермудского треугольника

Учёных терзают новые тайны Бермудского треугольника

Вт 6 марта 2018, 10:07:56
Учёные упрощают все возможные факты необычного явления между Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико, что составляет Бермудский треугольник. Даже более ста случаев за последнюю сотню лет не делают это место «кругом ада».

Учёных терзают новые тайны Бермудского треугольника

 

Писатель Винсент Гаддис в своих работах прозвал это место Бермудским треугольником впервые в шестидесятых годах прошлого века. Но все случаи исчезновений в той области начались в 1918 году с судна военно-морского флота США «Циклоп», на борту которого было более трёхсот человек и огромная партия марганцевой руды. Корабль пропал в море бесследно, и только недавно были найдены обломки, которые по размерам схожи на 180-метровый «Циклоп».

Но исследовать останки корабля никому не удалось, хотя это и не помогло бы разгадать загадку его исчезновения. По мнению большинства, корабль охватила тайна Бермудского треугольника. Но Лоуренс Куше уверен, что никаких особенностей в этом месте нет, судно потопил шторм, а большинство случаев также обычны, как и множество других трагедий в мировом океане.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное