Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

Пн 5 марта 2018, 23:11:08
Составлен перечень самых популярных и самых старых мифов про секс. Один из них состоит в уверенности того, что большой пенис способен спровоцировать наиболее сильный женский оргазм.

Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

 

Среди самых популярных мифов про секс эксперты выделили девять основных, в которые до сих пор верят многие люди. Согласно первому мифу, мужчины думают о сексе все время. Это не правда, только 34% времени ежедневно.

Второй миф сообщает, что секс способен расслабить, но забирает силы перед важным событием. В этом мифе есть доля правды, по крайней мере, швейцарские ученые советуют избегать секса перед важным мероприятием.

Третий миф распространял мнение, что только подростки не способны удовлетворять женщину долго, но на самом деле этого не могут сделать и 30% взрослых мужчин. Четвертый миф абсолютно ошибочно убеждал, что у неудовлетворённых мужчин могут посинеть яички. Лжет и создатель пятого мифа, сообщающего, что соски у всех мужчин не имеют чувствительности – ею обладают более 50% мужского населения.

Современная наука не может подтвердить правдивость и шестого мифа, согласно которому секс является зависимостью. На 85% ложен седьмой миф о том, что «ночные оргазмы» присущи только сильному полу, - именно такой процент женщин испытывали чувство оргазма во время сна.

Согласно данным, 25% мужчин симулировали оргазм, что опровергает и восьмой миф, заявляющий о том, что представители мужского пола на это не способны. Девятый миф подкреплял ложную уверенность, что засосы не могут нанесли существенного вреда. Однако, в 2011 году в Новой Зеландии женщина пережила инсульт из-за засоса от партнера во время секса.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: