Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Наука | Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

Пн 5 марта 2018, 23:11:08
Составлен перечень самых популярных и самых старых мифов про секс. Один из них состоит в уверенности того, что большой пенис способен спровоцировать наиболее сильный женский оргазм.

Эксперты развеяли миф, что большой пенис влияет на силу оргазма

 

Среди самых популярных мифов про секс эксперты выделили девять основных, в которые до сих пор верят многие люди. Согласно первому мифу, мужчины думают о сексе все время. Это не правда, только 34% времени ежедневно.

Второй миф сообщает, что секс способен расслабить, но забирает силы перед важным событием. В этом мифе есть доля правды, по крайней мере, швейцарские ученые советуют избегать секса перед важным мероприятием.

Третий миф распространял мнение, что только подростки не способны удовлетворять женщину долго, но на самом деле этого не могут сделать и 30% взрослых мужчин. Четвертый миф абсолютно ошибочно убеждал, что у неудовлетворённых мужчин могут посинеть яички. Лжет и создатель пятого мифа, сообщающего, что соски у всех мужчин не имеют чувствительности – ею обладают более 50% мужского населения.

Современная наука не может подтвердить правдивость и шестого мифа, согласно которому секс является зависимостью. На 85% ложен седьмой миф о том, что «ночные оргазмы» присущи только сильному полу, - именно такой процент женщин испытывали чувство оргазма во время сна.

Согласно данным, 25% мужчин симулировали оргазм, что опровергает и восьмой миф, заявляющий о том, что представители мужского пола на это не способны. Девятый миф подкреплял ложную уверенность, что засосы не могут нанесли существенного вреда. Однако, в 2011 году в Новой Зеландии женщина пережила инсульт из-за засоса от партнера во время секса.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
10 самых распространенных мифов о сексе
10 самых распространенных мифов о сексе

В 21-м веке популярная культура просто пронизана сексом. О сексе можно свободно говорить с малознакомыми людьми, делиться с друзьями впечатлениями или же…

Секс за 40: Эксперты раскрыли секреты о возрастном интиме
Секс за 40: Эксперты раскрыли секреты о возрастном интиме

Многие люди думают, что получить от секса такое же удовольствие как в молодости, в более зрелом возрасте не получится. Эксперты развеяли несколько мифов по…

Эксперты назвали 10 самых популярных поз для секса
Эксперты назвали 10 самых популярных поз для секса

Медики провели опрос среди пользователей, дабы узнать, какие сексуальные позы у них самые любимые. Результат удивил исследователей.

Самое интересное