Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Наука | Молодой ученый из Новгорода создал антиалкогольный препарат

Молодой ученый из Новгорода создал антиалкогольный препарат

Пт 2 марта 2018, 23:02:12
Молодой ученый из Новгорода изобрел препарат, снижающий желание употреблять алкоголь. Об этом рассказали в Новгородском государственном университете.

Молодой ученый из Новгорода создал антиалкогольный препарат

 

Проект ученого Сергея Ереско направлен на разработку бюджетного медицинского препарата для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом. Данное открытие уже заинтересовало главные исследовательские центры страны. Вскоре будет произведена начальная испытательная партия продукта, а после пройдет его регистрация.

Новое средство молодого ученого из Новгорода являет собой эксклюзивный механизм. Специалист провел исследование, результат которого продемонстрировал взаимосвязь алкоголя с гормоном грелином. Во время похмелья содержание этого веществ в организме увеличивается. Те структуры, которые входят в состав препарата, предназначены для снижения уровня грелина, что уменьшает тягу к алкоголю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Петербурга создают напиток, снижающий тягу к алкоголю
Ученые из Петербурга создают напиток, снижающий тягу к алкоголю

Специалисты из кафедры пищевых биотехнологии ИТМО в Петербурге вместе с сотрудниками из Института экспериментальной медицины занимаются созданием напитка,…

Учёные создали лекарство от алкоголизма из кактуса
Учёные создали лекарство от алкоголизма из кактуса

Петербургские специалисты представили свою новую разработку - препарат, созданный из сока кактуса, который при употреблении способен на 12 часов отбить тягу к…

Ученый из Нижнего Новгорода создал детектор гравитационных волн
Ученый из Нижнего Новгорода создал детектор гравитационных волн

Стало известно о том, что сотрудник Института прикладной физики Нижнего Новгорода Александр Сергеев создал специальный детектор, который способен…

Самое интересное