Сюжеты:

Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир
Главная страница | Наука | Эксперты назвали 10 самых популярных поз для секса

Эксперты назвали 10 самых популярных поз для секса

Пт 2 марта 2018, 22:43:04
Медики провели опрос среди пользователей, дабы узнать, какие сексуальные позы у них самые любимые. Результат удивил исследователей.

Эксперты назвали 10 самых популярных поз для секса

 

В опросе участвовали более двух тысяч человек, живущих сексуальной жизнью. Эксперты задали им ряд вопросов, касающихся интимной жизни. Среди них имелся также вопрос о любимой позиции в сексе. Итог немного привел в замешательство. Как оказалось, большая часть респондентов как среди мужчин, так и среди женщин, обозначили позу «мужчина сзади».

Второе место заняла «миссионерская», замыкает топ-3 «наездница». Среди остальных популярных позиций в интиме стоит отметить «ноги на плечах», «69», «лежа на боку», «наездница задом наперед», «оральный секс», «анальный секс» и «секс на столе». К слову, ранее по результатам опроса, именно секс на столе занял первое место по вопросу, где бы пара желала заняться сексом в первую очередь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социологи: Американцы могут накормить женщину, но не способны удовлетворить в сексе
Социологи: Американцы могут накормить женщину, но не способны удовлетворить в сексе

Американские социологи провели ряд исследований и выяснили, что жители Нью-Йорка запоминают лучше, где они ели вкусную еду, чем когда у них был хороший секс. В…

Сексологи назвали ТОП-5 секс-игрушек для девушек
Сексологи назвали ТОП-5 секс-игрушек для девушек

Британские сексологи провели опрос среди 5000 женщин и выяснили, какие секс-игрушки им нравятся больше всего. Данные сравнили с показателями из других стран и…

Самое интересное