Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса

Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса

Пт 2 марта 2018, 16:41:30
Группа учёных из Бразилии поделились результатами своего исследования, в котором им удалось смоделировать ситуацию наступления в мире зомби-апокалипсиса. Исследователи рассказали, кто сможет спасти человечество.

Учёные поведали, кто защитит мир от зомби-апокалипсиса

 

Исходя из данных подробного моделирования, бразильские специалисты заявили о том, что наиболее эффективными в борьбе с восставшими мертвецами окажутся военные. Однако, учёные высчитали, что защитить человечество от нашествия зомби удастся военным лишь в том случае, если доступными окажутся не менее 47 обученных бойцов на тысячу мирного населения. В рамках своей динамической модели эксперты выяснили, что для подавления восстания зомби следует своевременно использовать координируемые армейские подразделения, которые способны работать сообща.

Учёные заметили, что от успешного распределения обученных военных специалистов для защиты разрозненных групп людей, оставшихся в живых, зависит дальнейшая судьба человечества, столкнувшегося с подобным кризисом.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное