Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

Чт 1 марта 2018, 10:12:36
Британские ученые в недавнем отчете заявили, что только треть пациентов с раком поджелудочной железы получают специальное лечение и вылечиваются от онкологии. Две трети пациентов не имеют шансов излечиться, так как рак поджелудочной железы был обнаружен на поздних сроках.

Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

 

Исполнительный директор Pancreatic Cancer UK в Великобритании Диана Юпп проинформировала, что только 34% пациентов способны победить рак поджелудочной железы. При этом пациенты с другими видами рака в два раза чаще побеждают онкологию при помощи химиотерапии или лучевой терапии. Дело в том, что большинство пациентов с раком поджелудочной железы, а именно 80%, диагностируются на поздней стадии и теряют шанс на эффективное лечение.

Наличие диагноза рака поджелудочной железы является смертельным диагнозом для 7 из 10 пациентов, утверждает Диана Юпп. Остальные онкобольные люди получают препараты для облегчения симптомов, так как победить болезнь на поздних сроках шансов нет.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Рак поджелудочной железы можно излечить платиной
Ученые: Рак поджелудочной железы можно излечить платиной

Ученые в результате тщательного изучения ДНК опухолей, пришли к выводу, что рак поджелудочной железы можно излечить платиной. Лекарственные препараты на ее…

Ученые: Стресс ускоряет развитие рака поджелудочной железы
Ученые: Стресс ускоряет развитие рака поджелудочной железы

Специалисты Колумбийского университета установили, что во время стресса выделяются особые гормоны, которые негативно влияют на организм. Ученые предупреждают,…

Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи
Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи

Учёные из Великобритании нашли способ диагностировать рак поджелудочной железы на ранней стадии. Они разработали метод, который поможет обнаружить опухоль при…

Самое интересное