Сюжеты:

Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко
Главная страница | Наука | Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы

Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы

Вт 27 февраля 2018, 15:56:17
Ученые из Испании обнаружили, что питьевая вода, которая предварительно прошла несколько этапов агрессивной очистки хлором, может провоцировать развитие рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Environmental International.

Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы

 

Новое исследование, проведенное Барселонским институтом глобального здравоохранения (ISGlobal), показало, что опасное воздействие тригалометанов (ТГМ) способно развивать раковые клетки в организме человека. Сообщается, что при очистке воды хлор соединяется с органическими веществами воды, которые невозможно полностью удалить из воды на очистных сооружениях, и образует так называемые тригалометаны.

Высокий уровень ТГМ в воде может увеличить риск заболеваемости раком груди, сообщили ученые. Более того, долгосрочное воздействие побочного продукта химической дезинфекции питьевой воды, уже давно связано с повышенным риском рака мочевого пузыря.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились превращать раковые клетки в здоровые
Ученые научились превращать раковые клетки в здоровые

Американские ученые совершили настоящий прорыв в борьбе с раком. Сообщается, что им удалось превратить злокачественные клетки в обычные. Исследования…

Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы
Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы

Ученые из Испании пришли к ошеломляющему выводу. Оказывается, алкоголь разрушительно влияет не только на печень, но и вызывает сопутствующие онкологические…

Гормональная терапия повышает риск развития рака молочной железы
Гормональная терапия повышает риск развития рака молочной железы

При гормонозаместительной терапии (ГРТ) женщины подвергаются риску заболеть раком груди. Информация основана на результатах самого крупного исследования по…

Самое интересное