Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Грешная Флорида и праведный Вермонт: В США составлен странный рейтинг округов

Грешная Флорида и праведный Вермонт: В США составлен странный рейтинг округов

Сб 24 февраля 2018, 18:11:40
Ученые в США сумели составить рейтинг порочности и греховности и проанализировать согласно этому критерию каждый регион американского государства.


Грешная Флорида и праведный Вермонт: В США составлен странный рейтинг округов

 

Сотрудники одного из аналитических агентств в США официально заявили, что наиболее греховным и порочным континентом выступает Флорида, после нее следует Невада, Теннеси, Огайо, Аляска, Нью-Йорк, Нью-Мексико, Миссисипи. Именно в такой иерархии греховности и неблагоприятности атмосферы расположены регионы страны. Создавая этот столь оригинальный перечень, эксперты ссылались на статистические оперативные данные.

 

По теории аналитиков, в термин «греховность» вложен фактор, который наиболее неблагоприятен для общества или противоречит моральным нормам. Это «камень преткновения» всего нормального, социальной атмосфере внутри штата. После нескольких недель хлопотной и трудоемкой работы, ученые получили настоящую интерактивную картину пагубных очертаний каждого штата и города в нем. И только сопоставив все полученное с исторической хронологией, эксперты смогли уверенно заговорить на эту тематику, а потом и официально предоставить список. 

Гражданин, который готовиться к переезду в США, ознакомившись с таким списком порочности и греховности штатов, сможет понять, чего ему нужно опасаться в том или ином регионе. Это позволяет выучить культуру населения. Штат Флорида – лидер по количеству греховности по всему США. В городах этого штата можно столкнуться как с аморальностью, так и с беззаконием. Особенно это касается образа жизни среди молодого населения. 

 

Невада известен, как регион жадных и алчных людей. Население способно пойти на любые поступки, чтобы только набить свои карманы долларами и евро, организовать финансовую беспечность и отсутствие нужды в каких-то благах. Этого нельзя сказать о внутренней атмосфере штата Теннесси. Хотя в этом регионе процветает агрессия и насилие. Большинство тяжких преступлений совершаются в США именно там или лицами, проживающими на этой местности. Касательно Огайо, уверенно можно говорить, что это своего рода Содом и Гоммора. 

По оперативной информации стражей порядка Аляски, здесь работа полицейского особенно важна и нужна. Ведь именно на Аляске больше всего происходит убийств, грабежей, изнасилований и разных противоправных деяний, нарушающих главные права человека. Вторым криминальным регионом можно считать Нью-Мексико, но тут привосходствуют кражи, много воров, учиняющих вооруженные разбои.

Отдельными в списке считаются такие штаты, как Вермонт, Миссисипи и Нью-Йорк. Наименее проблемный именно Вермонт – мир, порядок, честь и праведность. Именно такое впечатление произвел этот штат на аналитиков. Ученые говорят, что пристрастие к употреблению алкоголя и наркотиков наблюдается абсолютно во всех штатах. Поэтому они не стали конкретно говорить о цифрах, заметив, что концентрация алкоголезависимых наблюдается на севере США.

Новости по теме
Составлен рейтинг наиболее популярных китайских автомобилей с пробегом
Составлен рейтинг наиболее популярных китайских автомобилей с пробегом

Эксперты, работающие в исследовательском бюро «АВТОСТАТ» задались целью создать рейтинг наиболее востребованных китайских авто на вторичном автомобильном рынке…

Составлен рейтинг наиболее экономичных японских автомобилей
Составлен рейтинг наиболее экономичных японских автомобилей

Сотрудники японского государственного управления, земплепользования и инфраструктуры озвучили наиболее экономичные автомобили, предлагаемые на домашнем…

Составлен рейтинг вредных для мужчин продуктов
Составлен рейтинг вредных для мужчин продуктов

Диетологи, по обе стороны океана, в России и США, составили список вредных продуктов для мужчин. Они опубликовали этот «печальный» рейтинг в своих официальных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное