Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | К Земле летит опасный метеорит sl-704

К Земле летит опасный метеорит sl-704

Сб 24 февраля 2018, 11:30:48
Астрономы из штата Вирджиния в США заявили о том, что в начале марта к Земле приблизится опасный метеор. Его можно будет наблюдать невооружённым глазом на протяжении нескольких часов. Осколки от космического объекта смогут упасть на поверхность Земли, предупреждают учёные.

К Земле летит опасный метеорит sl-704

 

Научные сотрудники акцентировали внимание на том, что такой метеорит является потенциально опасным исключительно в случае столкновения с космическим мусором. Тот по инерции может попасть в атмосферу Земли и превратиться в пламя, сжигающее кислород в дальнейшем. Астрономы назвали метеор sl-704. По предварительным подсчётам, он приблизится к планете уже в начале марта. На данный момент метеор находится на расстоянии в несколько десятков тысяч километров от Земли.

По своей форме sl-704 не похож на другие тела, имея более вытянутую поверхность. Стоит отметить, что ранее учёные уже прогнозировали приближение метеорита к поверхности Земли в начале марта, но спустя некоторое время космические объект просто «сгорел». Если же sl-704 войдёт в атмосферу планеты, то его осколки могут нести угрозу жизни людей Северной Америки или же жителям акватории Атлантического океана.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: