Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Наука | В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

Ср 21 февраля 2018, 12:08:14
Разработчики из компании Boston Dynamics решили показать обновленную версию своей роботизированной собаки под названием SpotMini. Девелоперы встроили ей механическую руку, с помощью которой она может открывать двери. Накануне на просторах сети появился ролик, в котором видны «издевательства» над роботом. В нем животному мешают добиться поставленной задачи.

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

 

Видео носит название «Испытание на прочность», а инструментом насилия над SpotMini выступают «поводок» и хоккейная клюшка. Один из разработчиков всячески мешал роботизированной собаке открывать дверь. Несмотря на установленные препятствия, роботу все же удалось добиться поставленной цели, что привело девелоперов в восторг, ведь изобретательность – это крайне правильное качество, которого не хватает большинству роботов, разрабатываемых на сегодняшний день.

Boston Dynamics впервые выпустили видеоролик, в котором разработчик уже использовал хоккейную клюшку для того, чтобы толкать робота-гуманоида Atlas, в 2016 году. Тогда компания впервые опубликовала предупреждающую надпись для особо впечатлительных граждан о том, что тестирование никак не вредит роботу, потому волноваться за его состояние не стоит.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Инженеры компании Boston Dynamics смогли научить бегать гуманоидного робота Atlas, теперь он может отрывать обе ноги и бежать по наклонной поверхности так же…

Робот-пес от Boston Dynamics открывает дверь и пропускает вперед
Робот-пес от Boston Dynamics открывает дверь и пропускает вперед

Робот-собака может самостоятельно открывать двери и придерживать ее для других. Сконструировали объект сотрудники компании Bostons Dynamics.

Производитель роботов Boston Dynamics перешел к владельцу ARM
Производитель роботов Boston Dynamics перешел к владельцу ARM

Компания Boston Dynamics, разработавшая ряд уникальный роботов, стала собственностью владельца ARM, организации SoftBank Group. Как сообщили представители…

Самое интересное