Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

Ср 21 февраля 2018, 12:08:14
Разработчики из компании Boston Dynamics решили показать обновленную версию своей роботизированной собаки под названием SpotMini. Девелоперы встроили ей механическую руку, с помощью которой она может открывать двери. Накануне на просторах сети появился ролик, в котором видны «издевательства» над роботом. В нем животному мешают добиться поставленной задачи.

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

 

Видео носит название «Испытание на прочность», а инструментом насилия над SpotMini выступают «поводок» и хоккейная клюшка. Один из разработчиков всячески мешал роботизированной собаке открывать дверь. Несмотря на установленные препятствия, роботу все же удалось добиться поставленной цели, что привело девелоперов в восторг, ведь изобретательность – это крайне правильное качество, которого не хватает большинству роботов, разрабатываемых на сегодняшний день.

Boston Dynamics впервые выпустили видеоролик, в котором разработчик уже использовал хоккейную клюшку для того, чтобы толкать робота-гуманоида Atlas, в 2016 году. Тогда компания впервые опубликовала предупреждающую надпись для особо впечатлительных граждан о том, что тестирование никак не вредит роботу, потому волноваться за его состояние не стоит.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное