Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Ученые обнаружили у женщин ген измены

Ученые обнаружили у женщин ген измены

Вс 18 февраля 2018, 12:35:30
Генетики из лаборатории университета Квинсленда в Австралии провели большую работу. Они обследовали семь тысяч мужчин и женщин и сделали заключение о том, что «изменение в наборе генной структуры AVPR1A» толкает слабый пол на супружеские измены.

Ученые обнаружили у женщин ген измены

 

У мужчин подобные мутации тоже происходят, однако на их семейной верности это не отражается. Объяснить неадекватную реакцию полов на действие одного и того же набора аминокислот ученые пока не в состоянии. То, что женщины более склонны к полигамии, недавно доказали генетики из канадского университета в Торонто. Однако американские специалисты недавно обнаружили аналогичную генную мутацию, которая толкает к адюльтеру мужчин. К супружеским изменам сильного пола приводит изменение гена DRD4.

У мужчин «ген неверности» начинает работу после «впрыскивания» в мозг дофамина – гормона удовольствия от сексуальной близости с партнерами. По мнению сексологов, к дофамину можно привыкнуть, как привыкают к наркотикам. «Стресс отсутствия любви» мужчины стараются лечить беспорядочным сексом.
Сергей Денисов
Новости по теме
Ученые доказали, что у мужчин и женщин одинаковый уровень чуткости
Ученые доказали, что у мужчин и женщин одинаковый уровень чуткости

Ученые из Кембриджского университета доказали, что мужчины и женщины могут обладать одинаковым уровнем чуткости. Таким образом, утверждение о том, что в…

Ученые: Женщин привлекают мужчины с длинными ногами
Ученые: Женщин привлекают мужчины с длинными ногами

 Исследователи проводили опрос 800 женщин о том, какие мужчины им больше нравятся, и показывали фото мужчин с ростом около 176 см. Оказалось, длина ног…

Ученые: Женщины должны работать 34 часов в неделю, а мужчины – 47 часов
Ученые: Женщины должны работать 34 часов в неделю, а мужчины – 47 часов

Опытные ученые из Австралии в ходе длительных исследований выяснили, что может продлить жизнь женщин. В итоге оказалось, что женщины вместо 40-часовой рабочей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное