Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Венера могла быть обитаемой 2,9 миллиарда лет назад

Венера могла быть обитаемой 2,9 миллиарда лет назад

Пт 16 февраля 2018, 17:15:26
Специалисты американского космического агентства NASA поделились результатами своего исследования, которые показали, что Венера вполне могла быть обитаемой около трёх миллиардов лет назад, вследствие поддержания биосферы, сходной с земной.

Венера могла быть обитаемой 2,9 миллиарда лет назад

 

Эксперты NASA заявили, что примерно три миллиарда лет назад на Венере сохранялись все условия, необходимые для зарождения живых организмов и поддержания их жизнедеятельности, так как в тот период средняя температура на планете составляла около 20 градусов по Цельсию. Благодаря компьютерному моделированию учёные сумели воссоздать модель условий поверхности Венеры, которые поддерживались на планете в указанный период времени. За основу специалисты взяли данные о том, что в то время основным компонентом атмосферы Венеры являлся азот, давление которого приравняли к земным условиям.

Также учёные приняли показатель воды на поверхности планеты, опустив его до 10 метров. Сформировавшиеся условия позволили полагать, что в подобной ситуации вполне могли существовать определённые типы живых организмов. Заметим, в данный момент наличие жизни на Венере невозможно в связи с постоянными вулканическими извержениями.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый «тренд»: Может ли Венера быть обитаемой?
Ученый «тренд»: Может ли Венера быть обитаемой?

Теории обитаемости второй планеты от Солнца.

NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры
NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры

Сотрудники американского космического агентства NASA поделились негативными прогнозами относительно будущего Земли, которая превратится в «мир смерти» с…

Ученые: Венера была первой обитаемой планетой Солнечной системы
Ученые: Венера была первой обитаемой планетой Солнечной системы

Ученым удалось узнать, что ранее пригодной для жизни помимо Земли была и Венера. Примерно 3 миллиарда лет назад вторая от Солнца планета обладала мягким…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное