«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые МГУ: Между длиной пальцев и плодовитостью есть связь

Ученые МГУ: Между длиной пальцев и плодовитостью есть связь

Вт 13 февраля 2018, 19:31:15
Учеными-антропологами из МГУ выяснено, что в зависимости от длины указательного и безымянного пальцев на руках, женщины могут быть более или менее плодовиты. Длина пальцев может быть связана с уровнем здоровья, психологическими, физиологическими характеристиками человека.

Ученые МГУ: Между длиной пальцев и плодовитостью есть связь

 

Ученые-антропологи МГУ вместе с исследователями из Израиля определили, что у представителей чувашской национальности есть зависимость между длиной безымянного и указательного пальцев и возникновением заболевания остеоартрита кистей, а также продолжительности периода репродуктивной активности организма женщин и возрастом появления менопаузы.

В ходе изучения 800 мужчин и более 730 женщин чувашской национальности в возрасте от 18 до 90 лет были проведены морфологические измерения тел. Таким образом, выявлено, что у чувашек, чей указательный палец длиннее безымянного, способность к рождению сохраняется на три года дольше. У людей, у которых безымянный палец правой руки длиннее, чем указательный, оказалась большая предрасположенность к заболеванию остеоартритом. Специалисты предполагают, что разница в длине пальцев может быть обусловлена количеством тестостерона в теле матери во время вынашивания плода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые сообщили, что статуя трёх пальцев имеет отношение к храму Геркулеса
Ученые сообщили, что статуя трёх пальцев имеет отношение к храму Геркулеса

 В Иордании была найдена статуя с тремя пальцами. Ученые считают, что она была возведена как украшение храма Геркулеса.

В метро Китая установят биометрическую идентификации лица
В метро Китая установят биометрическую идентификации лица

 В механизм войдут сканеры лица, пальцев и ладоней. С их помощью можно будет покупать билеты и проходить через турникеты.

В Сеть выложили изображение Xiaomi Mi 8 и рассказали о цене
В Сеть выложили изображение Xiaomi Mi 8 и рассказали о цене

 На виртуальном ресурсе SlashLeaks появилось изображение флагмана Xiaomi Mi 8, который китайский производитель готовит к выпуску в честь восьмилетия основания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное