Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Наука | Китай оснастит атомные подлодки технологией ИИ

Китай оснастит атомные подлодки технологией ИИ

Вс 4 февраля 2018, 20:42:39
Китай внедрит в атомные подводные лодки технологию искусственного интеллекта (ИИ). Сведения об этом распространяют местные издания. На данный момент активно ведутся работы в этом направлении.

Китай оснастит атомные подлодки технологией ИИ

 

По словам ученых, искусственный интеллект снизит психологическую нагрузку с членов команды субмарины, особенно с капитана. ИИ проанализируют текущее положение вещей, спрогнозирует возможные развития ситуаций в определенных условиях меняющейся среды. По мнению экспертов, капитаны подлодок испытывают огромные перегрузки, так как долго находятся в закрытом пространстве. В каютах возникает нехватка кислорода, это приводит к ухудшению работы мозга человека и отрицательно сказывается на результатах работы.

ИИ поможет принимать правильные и быстрые решения в состоянии неопределенности. Китай большое внимание уделяет развитию науки. Пекин поставил перед КНР цель – перегнать США по технологическому развитию в том числе и военной сфере. Ради достижения желаемого в армию забирают высококвалифицированных инженеров и ученых.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подводные атомные субмарины ВМС Великобритании оказались сломанными
Подводные атомные субмарины ВМС Великобритании оказались сломанными

Подводные атомные субмарины ВМС Великобритании находятся в нерабочем состоянии. Отмечается, что из семи субмарин типа Trafalgar и Astutе, небольшая часть уже…

Обвели вокруг пальца: Российские атомные подлодки пробрались незамеченными к границам США
Обвели вокруг пальца: Российские атомные подлодки пробрались незамеченными к границам США

Командующий дивизией субмарин Сергей Старшинов рассказал о том, как в рамках учений российские атомные подводные лодки пробрались незамеченными к военным базам…

Китай разрабатывает мощную программу искусственного интеллекта
Китай разрабатывает мощную программу искусственного интеллекта

Ученые Китая активно работают над разработкой мощной программы искусственного интеллекта. Система сможет победить профессиональных игроков в древнюю настольную…

Самое интересное