Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Тайна «огненных шаров» в Перу раскрыта: Металлические сферы оказались частями российской ракеты

Тайна «огненных шаров» в Перу раскрыта: Металлические сферы оказались частями российской ракеты

Пт 2 февраля 2018, 18:38:30
Многие жители Перу были взбудоражены падением странных объектов из космоса, которые со стороны казались «огненными шарами». В действительности это имело отношение к российским ракетно-космическим испытаниям – на поверхность упали части топливного бака от «Зенит-3SLБ»

Тайна «огненных шаров» в Перу раскрыта: Металлические сферы оказались частями российской ракеты

 

Такую информацию предоставили в ВВС Перу. Как сообщает VladTime, российская ракета «Зенит-3SLБ» стартовала 26 декабря 2017 года, выводя на орбиту спутник «Ангосат-1», который должен был улучшить связь в этой африканской стране. Некоторых экспертов удивило, что для возвращения на Землю топливным бакам потребовалось больше месяца.

Однако сомнений в том, что это именно части российской ракеты «Зенит-3SLБ», не имеется. Информация была также подтверждена метеологом Алехандро Фонеска из Федерального университета Акри в Бразилии. По его словам, при попадании космического мусора в атмосферу происходит возгорание из-за сильного трения, потому части топливного бака действительно могли напоминать «огненные шары».

Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина продолжит поставлять ракеты «Зенит» для проекта Sea Launch
Украина продолжит поставлять ракеты «Зенит» для проекта Sea Launch

Юрий Алексеев, глава Государственного космического агентства Украины, сообщил, что по проекту Sea Launch работы остановлены не будут.

Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители
Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители "Зенит"

Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители «Зенит», предпочтя им отечественные «Ангары». Все дело в том, что завод-производитель в Днепропетровске…

С платформы в Тихом океане запустили
С платформы в Тихом океане запустили "Зенит-3SL" со спутником связи

С плавучей платформы Odyssey в экваториальной части Тихого океана запустили российско-украинскую ракету-носитель "Зенит-3SL", на которой находится спутник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное