Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | В Японии научились диагностировать болезнь Альцгеймера по капле крови

В Японии научились диагностировать болезнь Альцгеймера по капле крови

Чт 1 февраля 2018, 19:29:55
Ученые Японии создали новый универсальный способ диагностирования болезни Альцгеймера для которого необходима всего лишь капля крови.

В Японии научились диагностировать болезнь Альцгеймера по капле крови

 

Специалисты рассказали, что в основе нового метода диагностирования болезни лежит выделение веществ, связанных с бета-амилоидом. Бета-амилоид – пептид, который способен спровоцировать заболевание. Ученые отметили, что для анализа нужно всего 0,5 мл крови. Точность теории уже подтверждена первыми исследованиями: у 230 пожилых жителей Японии и Австралии диагноз совпал на 90%.

Глава центра долгожительства Кацухико Янагисава сообщил, что новый способ будет широко применяться для обследования пожилых людей с подозрениями на развитие деменции. Деменция – синдром, для которого характерно ухудшение памяти и мыслительных процессов. Самая распространенная форма синдрома – болезнь Альцгеймера: на нее приходится 60-70% всех случаев. Сегодня болезнь Альцгеймера поражает около 50 миллионов человек на всей планете и их число возрастает с каждым годом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые будут предсказывать болезнь Альцгеймера с помощью анализа крови
Ученые будут предсказывать болезнь Альцгеймера с помощью анализа крови

Британские ученые разработали новый анализ крови, который учитывает точное количество белка. С его помощью будут предсказывать болезнь Альцгеймера и…

Ученые научились предсказывать болезнь Альцгеймера по анализу крови
Ученые научились предсказывать болезнь Альцгеймера по анализу крови

Представители американского института, проведя пятилетнее изучение, смогли научиться делать точнейшие прогнозы появления болезни Альцгеймера, и многих других…

Болезнь Альцгеймера связана с группой крови - Ученые
Болезнь Альцгеймера связана с группой крови - Ученые

Группа британских ученых в ходе исследовали, что между группой крови и шансом возникновения болезни Альцгеймера существует определенная связь. Более подробно о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное