Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | В Израиле ученые обнаружили самые древние останки человека

В Израиле ученые обнаружили самые древние останки человека

Пт 26 января 2018, 21:40:08
Ученые в Израиле нашли древнейшие остатки человека. Предыдущие по древности остатки, каковы были обнаружены за пределами Африки, были возрастом 90-120 тыс. лет назад.

В Израиле ученые обнаружили самые древние останки человека

 

В Израиле в пещере Мислия были обнаружены древнейшие кости человека, которые, по определению археологов, имеют возраст 177-194 тыс. лет. Это самые старые по возрасту остатки человека за пределами Африки, когда-либо найдены археологами. Также в пещере были найдены наконечники копья и другие предметы, что указывают на присутствие охотников, охотившихся на животных, таких как олени или туры. Эксперты утверждают, что эти переселенцы пришли на территорию нынешнего Израиля на 50 000 лет раньше, чем считали археологи.

Отметим, что эта находка стала очень важным фрагментом, который сможет привести к пересмотру традиционной хронологии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Австралии обнаружены древнейшие следы поселений человека
В Австралии обнаружены древнейшие следы поселений человека

Австралийские палеонтологи в одной из пещер на юге Австралии обнаружили древнейшие следы пребывания человека разумного. Возраст находки - 49 тысяч лет.

На Урале найдены останки древнейшего человека
На Урале найдены останки древнейшего человека

На Урале обнаружены останки древнего человека, жившего более 10 тысяч лет назад. Это самые древние костные останки, из всех которые до этого находились.

Ученые: На Алтае обнаружены генетические следы «денисовского человека»
Ученые: На Алтае обнаружены генетические следы «денисовского человека»

Команда специалистов из России и Англии в области палеонтологии сделала любопытное открытие на Алтае. Здесь были обнаружены генетические следы «денисовского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное