Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые нашли в Солнечной системе второе светило-Нибиру

Ученые нашли в Солнечной системе второе светило-Нибиру

Вс 21 января 2018, 21:20:15
Американские ученые обнаружили в другом измерении Солнечной системы второй светило, которое назвали вторым Солнцем. Однако другие исследователи убеждены, что вместо звезды была найдена Нибиру.

 

Астроном Пол Кокс выдвинул теорию о двух светилах, присутствующих в Солнечной системе, за что его высмеяли коллеги. Но спустя два года ученый сделал публичное заявление и предоставил доказательства своей теории, после чего в научных кругах принялись говорить о тайной планете Нибиру, скрывающейся в другом измерении. Никто из людей не знает о существующем втором Солнце, NASA тщательно скрывает данные. Даже на старинных гравюрах встречается изображенные рядом Солнца. А Меркурий, двигающийся возле звезды, не представляет собой научную ошибку.

Специалисты не исключают существование второй звезды в другом измерении, которое редко связывается в нашем мире. Если светило и появляется, то лишь в качестве предвестника катастрофы. Пока ученые не в состоянии дать объяснение таким аномалиям, поскольку это выходит за рамки науки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное