Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые: Груши помогают при хронических болезнях

Ученые: Груши помогают при хронических болезнях

Вс 14 января 2018, 20:22:31
Преодолеть хронические недуги помогут груши. Об этом рассказали американские ученые.

Ученые: Груши помогают при хронических болезнях

 

Груша является хорошим, восстанавливающим здоровье, продуктом при гипертонии и гипегликемии. Исследованием на эту тему занимались научные сотрудник Университета Северной Дакоты. Они изучили сорта Бартлетт и Старкримсон.

В процессе эксперимент ученые смогли выяснить, что витамины, содержащиеся в грушах, могут замедлять активность ферментов, влияющих на усвоение организмом крахмала и сахарозы,а это делает фрукт отличным лекарством для больных людей. Помимо этого, в груше имеется множество клетчатки и витамина С, а также калия. Все это положительно воздействует на благоприятную работу сердца.

Во время процесса переваривая груш освобождаются микроэлементы, имеющие способность противостоять развитию болезней ЖКТ, возникающих из-за действия микробов. При проведении эксперимента их активность снижалась, но при этом не сокращалась выработка полезных бактерий ЖКТ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное