Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Мнение

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Правильно выбранный десерт сможет не только сохранить фигуру, но и ускорить обмен веществ, укрепив…

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Ученые: Реакция на боль у женщин и мужчин разная

Ученые: Реакция на боль у женщин и мужчин разная

Чт 11 января 2018, 21:58:54
Специалисты из Германии провели исследование, результат которого поразил всех. Исследование показало, что реакция на боль у мужчин и женщин совсем разная.

Ученые: Реакция на боль у женщин и мужчин разная

 

Каждый человек сталкивался с различной болью в своей жизни, но из-за того, что она очень сложна наука не может точно определить ни ее механизмы, ни детали. Немецкие ученые нашли новый подход в исследовании, который раскроет много нового. В исследовании участвовали 82 человека, на которых воздействовали различными способами: высокой температурой и низкой, нажатием и так далее. С помощью ультрафиолетовых лучей на коже делался солнечный ожог, а на другой участок намазывали мазь с капсацином, что приводило к уменьшению чувствительности к боли. Именно благодаря этим опытам специалисты выяснили, как реагирует организм разных людей на боль от разных возбудителей.

Результаты показали, что женщина чувствительней реагирует на боль от нажатия, чем мужчина. Это выяснилось благодаря нанесенной мази.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чай способен облегчить боль в спине
Ученые: Чай способен облегчить боль в спине

Норвежские ученые провели ряд исследований и выяснили, что чай способен облегчить боль в спине. В исследовании принимали участие более 1000 человек с болью в…

Ученые: Женщины чаще мужчин чувствуют боль
Ученые: Женщины чаще мужчин чувствуют боль

Проведенные британскими учеными исследования показали, что женщины чаще мужчин испытывают болевые ощущения. Результаты представлены на страницах научного…

Ученые: боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин
Ученые: боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин

Группа канадских ученых провела ряд исследований, в ходе которых выяснилось, что боль не влияет на интерес к сексу у мужчин, в отличие от женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное