Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | В Китае обнаружили доисторическую кладку яиц динозавра

В Китае обнаружили доисторическую кладку яиц динозавра

Ср 3 января 2018, 08:28:27
Доисторическую кладку яиц динозавра возрастом более 130 миллионов лет смогли обнаружить китайские ученые во время строительства школы в Китае. Информацию подтвердили в местном отделении СМИ.
 

 

В юго-западном районе страны, провинция Цзянси, во время строительных работ была найдена кладка яиц динозавра. Строители посчитали, что данные яйца являются обычными камнями, но позже смогли установить, что одно из них лопнуло, потому о необычной находке сразу же сообщили властям. В результате исследования места кладки, специалистам удалось насчитать свыше 20 яиц. На данный момент строительство школы было приостановлено.
 
На месте готовится детальная операция с раскопками. Во время тщательного анализа находки ученые пришли к выводу, что возраст кладки достигает 130 миллионов лет. Яйца динозавра находятся в удовлетворительном состоянии, у них нет явных повреждений. Принадлежат они, предположительно, одной особи.
 
Более точный возраст окаменевшей находки ученые обещают назвать несколько позднее, однако на данный момент с полной уверенностью можно говорить о том, что она принадлежит меловому периоду и отложил яйца динозавр сравнительно небольшого размера.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае обнаружили кладку яиц и скелет динозавра под лестницей дома
В Китае обнаружили кладку яиц и скелет динозавра под лестницей дома

В Китае в провинции Гаундун полиция обнаружила скелет динозавра и кладку яиц ящера под лестницей частного дома. Оказалось, что хозяева жилища украли ценные…

В Китае рабочие нашли крупную кладку яиц динозавра
В Китае рабочие нашли крупную кладку яиц динозавра

В Китае рабочие обнаружили большую кладку яиц древних динозавров. Многие из них отлично сохранились и сейчас исследуются учёными.

В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра
В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра

В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра. Уникальная находка была обнаружена во время проведения работ в городе Убераба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное