Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Ученые: Шоколад исчезнет с полок магазинов к 2050 году

Ученые: Шоколад исчезнет с полок магазинов к 2050 году

Ср 3 января 2018, 07:20:24
Из-за глобального потепления многие учёные прогнозируют почти полное вымирание всех видов какао-бобов. Из-за этого уже к 2050 году может исчезнуть шоколад с полок магазинов.

Ученые: Шоколад исчезнет с полок магазинов к 2050 году

 

Рост температур, а также уменьшение влажности воздуха в африканских широтах, в которых растут какао-бобы, ведёт к постепенному сокращению популяции этих деревьев. Как известно, из какао-бобов делается весь шоколад в мире, в том числе и какао-порошок. Учёные прогнозируют полное вымирание какао-бобовых культур к 2050 году.

Тем не менее, такая проблема не осталась без внимания. Многие институты, занимающиеся восстановлением популяции растительных культур, уже взяли этот вопрос на рассмотрение. В скором времени планируется в лабораторных условиях вывести такой вид какао-бобов, который будет адаптирован под изменяющийся климат и сухой воздух, и сможет расти беспрепятственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали пользу какао-бобов в борьбе с морщинами
Ученые доказали пользу какао-бобов в борьбе с морщинами

Ученые из Правления по какао в Малайзии доказали, что экстракт из какао-бобов полезен в борьбе с морщинами. Группа исследователей под руководством Азила Абдула…

Учёные: Мир может лишиться шоколада
Учёные: Мир может лишиться шоколада

Международная группа учёных заявила, что в ближайшем будущем в мире может практически не остаться шоколада. Причиной этого станет серьезное заболевание,…

На псковской границе вернули обратно 90 тонн какао-бобов
На псковской границе вернули обратно 90 тонн какао-бобов

Тринадцатого июля текущего года работники отделения карантинного фитосанитарного контроля Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям арестовали целый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное