Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Наука | Под Мурманском построили стеклянные иглу для наблюдения за северным сиянием

Под Мурманском построили стеклянные иглу для наблюдения за северным сиянием

Вт 2 января 2018, 23:30:12
Под Мурманском построили 6 стеклянных иглу со всеми удобствами - для комфортного наблюдения за северным сиянием. Кемпинг Aurora Village расположили в 50 км от города.

Под Мурманском построили стеклянные иглу для наблюдения за северным сиянием

 

Иглу с прозрачными стенами, через которые можно наблюдать за полярными огнями, оборудованы спальными местами, центральным отоплением, горячей и холодной водой. Домики диаметром в 6 метров построены из стекла и ПВХ-конструкций. Около 30% стен занимает панорамное окно.

Сейчас туристам предлагают воссоединение с волшебством природы. В 2018 на территории появится столовая с саамской кухней.

Кемпинг возвела туристическая компания "Визит Мурманск". Её гендиректор, Олег Теребенин, отмечает: лагерь особенно популярен у азиатских гостей. Все иглу уже забронировали, вплоть до 1 марта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В иглу-отеле на Камчатке построили резиденцию Деда Мороза
В иглу-отеле на Камчатке построили резиденцию Деда Мороза

Настоящую резиденцию Деда Мороза возвели в виде иглу-отеля на Камчатке. Временное жилище построено на территории России в единственном экземпляре.

В Великобритании женщине уронили в горло иглу
В Великобритании женщине уронили в горло иглу

В Великобритании женщине уронили в горло иглу. Инцидент случился во время операции на корне зуба, которую пациентке проводили в бристольской стоматологической…

Ночью жителям Екатеринбурга посчастливилось наблюдать за северным сиянием
Ночью жителям Екатеринбурга посчастливилось наблюдать за северным сиянием

Стало известно, что в ночь с 9-го на 10-е ноября жители Екатеринбурга наблюдали за северным сиянием. Необычайно красивое природное явление очевидцы пытались…

Самое интересное